お礼率 90% (29/32)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
私の職業は、ITインストラクターです。 MCT(Microsoft公式認定トレーナー)を取...
最初にお断りですが、質問は長いです。 今私はシステムエンジニアとして20年以上働いて...
小売店を経営しているのですが、普段レジをTOWAのPROSPER PT-2100というOS...
小さな飲食店を経営しております。 お客様のご意見で先月からアンケートを実施しました。 ...
ご質問させて頂きます。 現在、アパレルの店舗を経営しておりますが店舗運営に何点か頭を...
美容室を経営しており、顧客管理ソフトを探しています。 現在、顧客数1200名ほどいて、レギ...
いつもお世話になってます。 私は今大学2年でIT(主にプログラミング)の勉強をしています...
美容室を経営しています。 お客様にDM(はがき、封筒両方)を送る顧客管理を ワード、エクセ...
私は理容店を経営しているのですが、パソコンでお客さんの情報を管理出来ないかと考えています。...
オンラインでのネットショップを経営しております。 広告代理店やSEO等から当ショップで購入...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。