- 締切済み
付き合うってなんだろう?
「俺のものになって」と言われました。しかし、付き合うという意味ではないと言います。本人に確認してもあいまいなので、もし皆さんだったらどういう意味にとりますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
あいまいな回答しかよこさないってことは後ろめたいことがあるんですよ。 彼女にしたかったらそんな失礼なこと言わないですよ。 なめられてます。このまま付き合っても都合のいい女です。
- choco0219
- ベストアンサー率26% (4/15)
私的にはいい意味に取りたいところですけど‥ ただ本人に確認しても曖昧ってところで 「(曖昧で意味も分からないから)貴方のものにはなれません」 って私なら答えるますね。 やっぱり何かがひっかかるので。 答えになってなくてごめんなさい。
お礼
私もいい意味にとりたいです。 でも、回答くださってる多くの方が良くないと言われるので やっぱり…。と思ってしまいました。 彼自身しばらく彼女がいなかったということもあって 付き合うということに不安を感じているのですが 「曖昧さが私の不安を大きくしている」と正直に 伝えてみて誠実な答えがかえってこれば 信じてみようと思います。 ありがとうございました。
えっちしたいって意味じゃないでしょうか でも、付き合う気はない(責任は取れない)と..... さすがにバツが悪いので曖昧にしてるのでは
お礼
ご回答ありがとうございます。 皆さんが言われるとおり私もそう思うのでこれから会うのが億劫になってきました。私に好きという感情が芽生えなければ 簡単に寝ることだってできたのに苦しいですね。 自分のこと安売りしないようにします。
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
単純に考えると、自分の所有物になってってことなので、 お手伝いさん的扱い、性的処理、ストレス解消で殴ったり、壊したり、、、一方で宝物のように扱われるかも? とにかく、人ではなく「物」として扱いたいのかと思われます。
お礼
もうしばらく様子を見て相手の気持ちを確認しみます。 ありがとうございました。
補足
縛るのが好き(束縛する)と言ってます。 付き合ってないのに、他の男の人と出かけることを極端に嫌います。 人ではなく物ですよね。。。
- jin2jin2
- ベストアンサー率11% (9/78)
「俺、野茂になりてぇ」 だったのでは? メジャー宣言です。
お礼
ありがとうございました。軽く見られないように慎重に接していこうと思います。
補足
あ、そうか。 私の聞き間違いかもしれませんね。 今度メジャーに行きたいのか確認してみます。
- haru3111
- ベストアンサー率29% (55/188)
結婚してくれ!って意味ではないでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 私も気になってた相手なので、「結婚してくれ」的な告白だったら嬉しいのですが、そういう意味ではないようです。
お礼
ありがとうございました。 都合のいい女にならないように自分を守ります。