- ベストアンサー
狭い・・・
先日、付き合っている男性と初めてラブホテルへ行きました。 人生で初めてのことで、もちろんこの男性が私の初めての相手になるはずでした。 しかし、あまりにも小さくて入りませんでした。 彼が指を入れて広げようとしてくれていたのですが、指を2本入れられただけでも痛く、血が出てしまいました。 結局、入れることができなかったのですが。 初めての女性は皆さん入らないものなのでしょうか? 指2本で血が出るというのは、私が小さすぎるだけですか? また、大きくするにはどうしたらいいでしょうか? アドバイスいただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めての時は、まだ挿入の刺激になれていない為に痛く感じてしまい膣の筋肉が緊張してしまいますます挿入できなくなってしまいます。 挿入の刺激になれるために入浴時にシャワーを陰部に当てて緊張を解いて膣を水圧で拡張するようにする練習をすると次回から少し楽に挿入できるようになります。
その他の回答 (4)
- machizoo
- ベストアンサー率23% (5/21)
最初ですから、指1本でも2本でも今まで何も入った事がない膣ですからね。 おちんちん、実際には指3本4本くらいの太さはありますから、 焦らずゆっくりしていけば良いですよ。 薬局にもローション売ってますから、最初のうちは使うと痛みも軽減されますよ。無理に自分の体液だけでって考えなくても。ゴムよりかは買いやすいと思います。
- nana729
- ベストアンサー率20% (5/25)
はじめまして^^ 私もついこの前、全く同じ経験をしました。 えっこれ私のこと!?と思うくらい同じでビックリです。 私も初めてで、彼は経験豊富… 私の場合、指一本しか入ってないのに、血が出ましたね。 彼が「生理?」と聞いてきたほどですw 彼曰く、初めて云々じゃなくて、本当に狭いんだそうです。 結局、彼のは入りませんでした。。。 最初、指先をちょこっと入れただけで痛くて痛くて… でも、最終的に指一本全部入ったし… ということは、徐々にでも入っていくんじゃないでしょうか? 力の入れすぎで入らない場合もあるし、痛くて潤いがひいてしまうんですよね^^; 焦らず、ゆっくり入る日がいつか来ると思います。 だって、女性のあそこから赤ちゃんが生まれるんですから^^ あまり的確な答えではないですが。。。
お礼
回答ありがとうございます^^ 同じ経験をされた方ですか(笑) >彼曰く、初めて云々じゃなくて、本当に狭いんだそうです。 私も「初めてだから」ではなく、単純に狭かったみたいです^^; >ということは、徐々にでも入っていくんじゃないでしょうか? そうですね^^; 時間をかけてしてみます^^ 参考になりました^^ お互いに頑張りましょう><
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
まぁ経験が豊富だからって エッチが上手いとは限らないですけど笑 やはり気持ちが第一ですから 思いやりでしょうね。。。 下手なヤツは何度やっても下手みたいですよ笑 無理して入れようとしない事ですっ そのうち入りますから~大丈夫です
お礼
回答ありがとうございます^^ >無理して入れようとしない事ですっ >そのうち入りますから~大丈夫です 安心しました^^ 時間かけてしてみます^^ 参考になりました^^
- yossy-39
- ベストアンサー率14% (84/575)
>指2本で血が出るというのは、私が小さすぎるだけですか? どの部分から出血したかわかりますか? 入り口付近なら処女膜が裂けて出血したと考えられますので、次回はそれほど出血はしないと思います。 彼は経験豊富ですか? 彼が童貞、もしくは経験が少ない場合は、前戯不足で質問者様の性器が十分濡れていない可能性があります。 濡れ方が足りないと、経験豊富な女性でも痛いですよ。 想い出に残る素敵な初体験になると良いですね。
お礼
回答ありがとうございます^^ >どの部分から出血したかわかりますか? 出血した場所はわかりません^^; 途中でやめてお風呂に行く時、彼が「血が出てる」と言っていただけなので(おそらく指に血がついていたのではないかと) >彼は経験豊富ですか? 私以外に過去に5人ほどの女性とお付き合いし、 そのいずれの女性とも関係をもっているようなので、 経験は豊富なほうだと思います。 前戯では濡れていたのですが、指を入れられると痛くて渇いてきてしまっていたように思います。 彼は私が処女である事を知っていたので スムーズにいかないことをわかっていたようですが 「想像以上に狭かった」と言っていたので 私が小さいことに原因があるようです^^; 広げる方法があればいいのですが…。 参考になりました^^
お礼
回答ありがとうございます^^ >おちんちん、実際には指3本4本くらいの太さはありますから、 >焦らずゆっくりしていけば良いですよ。 はい。繰り返し頑張ってみます^^; >薬局にもローション売ってますから、最初のうちは使うと痛みも軽減されますよ。無理に自分の体液だけでって考えなくても。ゴムよりかは買いやすいと思います。 ローション使ってみます^^ 参考になりました^^