締切済み 槇原敬之の歌の曲名が知りたい 2008/02/04 08:41 「使い方も分らず僕らが持っていた~♪」で始まる歌の曲名が分る方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 MekMeki ベストアンサー率33% (35/104) 2008/02/04 08:51 回答No.1 映画「あなたを忘れない」主題歌の「光~あなたを忘れない~」ではないでしょうか 質問者 お礼 2008/02/04 09:34 やっと見つけました。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 槇原敬之の歌で 片思いしている歌詞で、明るい曲調の歌の曲名を教えてください。 (情報が少なくてごめんなさい) どうしても思い出せなくて困ってます。 これではないのか?という候補がありましたらあげてくださると嬉しいです。 槇原敬之さんの曲名 槇原敬之さんの曲で、たしかサビの部分の歌詞が 「少しつらいです」という歌詞の曲名が知りたいです。 どなたかわかる方、教えてください。 お願いします。 槇原敬之の曲名 1月の上旬に放送されたアメトークSPの売れてないのに子供いる芸人のコーナの、最後の方でバックで流れていた曲名を教えていただけませんか? 槇原敬之の曲名を教えて下さい。 槇原敬之の曲でレストランで働き、パン屑を掃く。。くだりのある曲名、アルバム名ご存知の方、教えてください。よろしくお願い致します。 ♪槇原敬之さんの歌♪ 槇原敬之さんの歌でサビが「さようなら さようなら」から 始まる曲のタイトルを教えて欲しいんです!!!! お願いします(*^▽^*)vv 槇原敬之さんの歌で・・・ 槇原敬之さんの歌が最近すごく好きになったのですが、どのアルバムから買おうか迷っています。 オススメのアルバムがあったら教えてください。 1番最近の「本日ハ・・・」とベストアルバムは持っています。 この歌の曲名を教えて下さい この歌の曲名、わかる方がいらっしゃれば教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 槇原敬之さんって・・・ 常識を尋ねていたら申し訳ないのですが、何もわからないので、教えてください。 槇原敬之さんの「COWBOY」を今日初めて聞いて、英語が上手いのに驚いたのですが、彼はどうしてあんなに英語が上手いのですか? 過去ログを調べていたら、イギリスのBlueというグループにも歌を提供している、という書き込みもあったので、更に驚いたのですが、帰国子女か何かなのでしょうか? 見当違いなことを言っていたらごめんなさい。 槇原敬之さんのプロフィールなどをくわしく知りたいと思ってネットを何時間も調べたのですが、私のやり方が悪いのか、詳しいプロフィールを見つけられませんでした。そういったことが書いてあるようなページも、もしあれば、教えてください。 よろしくお願いします! この歌の曲名は? この歌の曲名を知っている方がいたら、教えて下さい。 この歌の歌詞には、確か、 「このまま ずうっと ずうっと 死ぬまでハッピー」 という歌詞が出てきました。 あと、「イェッエーイ」というのも確か入っていました。 不充分ですが分かる人います? 教えて下さい! 有線で流れてた槙原敬之さんの曲名 お願い致します。 有線で二日続けて流れた槙原さんの歌の曲名が知りたいのですが、情報が少なすぎて見つけられません(>_<) 秋冬っぽい感じの歌で、歌詞の一部に『ホームで待つ君を・・』みたいなのが入ってました。 コレだけの情報です・・・(;_; もう一度聴いてみたいのですが、どなたか分かる方がいらっしゃいましたらお願いします! この歌の曲名って… こんにちわ~☆ 曲名が知りたい歌、あるんですけど、 フジテレビの力の限りゴーゴゴーでやっていた ハモネプ2の大会の時に「ぽち」が歌っていた曲名を 知っている方は教えてください。 たしか最初のほうは 「走る町を見下ろして~のんびり雲がおよいでる~」って 感じです!! よろしくお願いします この泣ける歌の曲名を教えてください 最近世のお父さん方が泣ける歌として知られている男性グループの曲名を教えてください。 ゾウさんのアニメのPVでお父さんが家族を残して逝ってしまう内容の歌です。 それ位しか分かりません・・・。 どなたか教えて下さい! 「裸の大将」でかかっていた槇原敬之の曲名 9月1日(土)21:00~放送された土曜プレミアム「裸の大将」でかかっていた槇原敬之の曲名を教えてください。 よろしくお願いします。 歌が少しわかるけど、曲名がわからない こんばんわ。 歌を曖昧に少し覚えているのですが、 曲名がぜんぜん思いつかないので 投稿させていただきました。 歌詞で 「誰とキスをする、私、それともあったしぃ~」 だった・・・と思います 歌う人は女性です。 わかる方お願いします。 槇原敬之さんの曲なんですが 槇原敬之さんの曲なんですが曲名がわかりません 「もし僕が死んだら」 サビに「息も出来ない」 とかいう歌詞があった気がするんですが わかりますか? この歌の曲名を教えてください この歌の曲名を教えてください 歌詞は、 カラオケ腰振りオエッオエ 無重力まで行くざんす のような感じです。 曲名、わかりますか? 歌の曲名が分りません こんにちは 5・6年前の話になりますが母親の車でラジオから 「1234エンジン全開どいたーどいたー」という歌詞が入った歌が流れてました。 で面白いなーどんな曲名かなと思って最後まで聞こうと思ったらすぐにCMが入ってしまいました で、一時は忘れていましたが最近になってふとこの歌詞を思い出し聞きたいなーと思うようになりました。 どなたか曲名を知ってらっしゃる方いましたら教えてください この歌の曲名を教えて。 この歌の曲名わかりますか? どうしても分からなくて・・・ 歌いだし 1、俺達はまだちっぽけで手のひらの中には・・・ 2、イェーイ 愛しちゃうー 愛しちゃうー ↑喜びの歌? 3、(前奏長い) 夜中の高速列車は・・・ お願いします。 古い歌ですが曲名を教えてください。 こんにちは。 歌詞を断片的にしか憶えていませんが、最近どうしても耳から離れない歌があります。 20年ぐらい前の歌だと思うのですが、男性が歌う切ないバラードで、 確か歌い出しが 「♪夜明けのソファー・・」 だったような気がします。 サビの部分が不正確ですが、 「答えてくれ、僕だけのものと。 その瞳に優しさ降り注いで。 答えてくれ、こんな切ない愛を ジェラシーといわずに受け止めて・・」 という感じの歌です。 曲名がわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 ある歌の曲名を知りたいのですが・・ 聞いた事があるんですが、その歌の曲名が知りません。 確か、曲の一部にこんな感じの歌詞があったと思います! 「ウィーアー ファイティング ウィーアー! 高みを目指して ファイティング ウィーアー! くすぐりかまわず おーいおーいおいおいおいおい」 っという感じの歌詞があったんですけど、どなたかこの曲の曲名を教えてくれませんでしょうか?お願いします。 とってもハイテンションな曲でした。あと、とりあえず、現代音楽です。。 あと、その歌のアーティストも教えてくれるとうれしいです。。
お礼
やっと見つけました。ありがとうございます。