- 締切済み
ディズニーシーでの誕生日
2/16日に一泊でディズニーシーに行くことになりました。 当日は一緒に行く彼女が誕生日なのですが、パーク内でなにか誕生日を祝ってもらえるようなイベントみたいなのってありますか? ディナーはもうパーク内のレストランを予約?出来たので、当日ケーキは頼もうと思っているのですが、他にもなにかあるといいなと思って…。 何かご存知の方、よかったら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.5
- miffy6112
- ベストアンサー率20% (11/54)
回答No.4
- miffy6112
- ベストアンサー率20% (11/54)
回答No.3
- takoyakitakosuke
- ベストアンサー率57% (8/14)
回答No.2
noname#81629
回答No.1