- ベストアンサー
二重になるには?
私は今大学生で、目は一重なのですが、アイプチで二重にしています。やっぱ一重って嫌なんです。写真の時は目が細いし、化粧だってファッション雑誌のやり方と 違うし・・。中には「メイク次第で目は大きく見えるようになる」って言う人も いますけど、やっぱり芸能人みたいにパッチリ二重になりたい!でも整形はしたくないんです。自然に二重になるような方法ってないんでしょうか?友達はアイプチ を使用して1週間で二重になりましたが、私は2年以上使っているのに一重・・ 付けまつげでもしたらなるんでしょうか・・・?というか整形しないとマジで二重になるのは無理でしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URL見てみてください。 アイプチを使わなくても二重にする裏技を 探せば結構見つかると思います☆
- 参考URL:
- http://www.kireicafe.com/
その他の回答 (4)
こんばんわ。 気持ちすっごくわかります! 私も一重を気にしていて、ずっと二重になりたいって思ってました。 で、以前べつの質問に私が回答したものが参考になるかと思います。 私も今では二重になってますから、がんばってください!
- odenyasan
- ベストアンサー率14% (4/28)
二重手術はしばらくして元のひとえに戻ることが 多いのでお勧めしません。 気休めにしかならないかもしれませんが 一重でもかわいい人はたくさんいますので そんなに気にしないほうがいいのでは?
- aikoooooo
- ベストアンサー率0% (0/12)
私も片方だけ一重でいまアイプチをつかっています。前にも同じ質問をした人がいるのでさがしてみてください。二重になる目の体操とかがのってましたよ☆あと夜にアイプチしてねると跡がついて二重になりやすいです☆★
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
お気持ち、よくわかります!!! 私も18年間一重でした。が、大学受験を期に二重になりました!それ以来10年以上二重が続いてます。(アイプチも不要。)理由は「痩せた」から。(顔が。) 当時、体重53kgが47kgになりました。それが原因だと思ってます。しかし、もとは一重ですから、実際の目は「ばっちり二重」ですが、写真を取るとやはり黒目がちで切り口(?)は小さく写真写りは・・いまいちッス。二重にはなってももともとの目の切り込みが小さいので、もともと二重の方のような「大きな目」にはなりません・・・。でも自分の目はとても気に入ってます。