- ベストアンサー
アーティスト・曲名を教えてください!
こんにちは。 質問なんですが、アーティスト名も曲名もわからない曲があるんですがすごく覚えやすいメロディーの歌でサビが「あーあああ、ああーああーあー」っていう男の人が歌ってる歌なんですがわかる方いますでしょうか!? 洋楽でヒップホップでクラブで流れてそうな曲です。最近ではないと思うんですが。。。 ご回答よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自信がないのですがHot GossipのBreak Me Into Little Pieces(Break Me)でしょうか?
その他の回答 (1)
- Loco41mexi
- ベストアンサー率59% (19/32)
回答No.2
こんにちわ。 T-painぽいちょっと加工した感じの声と言う事なのでもしかしたらThree 6 Mafia ft Young Buck・Eightball & MJG の「Stay Fly 」じゃないかなぁと思います☆ 一度確認してみてください☆
質問者
お礼
むはーーー!! これです!!ありがとうございます!!!めっちゃ助かりました!!!
お礼
補足とお礼の欄間違えました(笑 すいません・・・・・・ 声がT-Painの最近の歌のように電子音に加工されているんですがT-Painじゃないとは思うんですよね~・・・。もっと前だし・・・
補足
回答ありがとうございます!! 聴いてみましたが残念ながら違いました・・・ もっと最近の歌で(2000年代なのは確実)バスが強い曲です。かなりアメリカで流行った曲なには覚えてるんですが・・・ とにかく、ご回答ありがとうございます!