- ベストアンサー
ヴィトンの財布
いきなりですが、ヴィトンのマルチカラーってレディースですけど、 男が使ってたら変でしょうか? また、白と黒どっちがいいと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 何歳くらいの方でしょうか? 社会人の男性の方が持つには違和感を持たれると思います。 大学生の方くらいでしたら、男性でもいいと思いますよ。 黒の方が無難です。 ご参考までに!
その他の回答 (1)
- kettouti
- ベストアンサー率46% (274/589)
回答No.2
私は男性ですが、「ちょっと・・・・ん~・・・」って感じです。 どうしても欲しいと言う事でしたら、黒の方が良いです。 白は汚れると思いますし、汚れは目立つと思います。内も外も・・・。 しかし、黒でも3つ折りの財布「ポルトトレゾール・インターナリョナル」「ポルトフォイユ・アレクサンドラ」の場合ですと使用するにしたがって、内部のヌメ革部分に手垢等の汚れが付いて、徐々に目立ってくると思います。 ですので、「ジッピー・ウォレット」そして、色はノワールという選択が一番良いのではないかと思います。 財布を開けた時に、内部のヌメ革部分が、3つ折り財布ほど目立ちませんので・・・。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。
補足
高校生です。