お礼率 16% (1/6)
はじめまして。推薦願書の前で悩んでいる高校三年生です。 私の夢はキャラクターデザイナーで...
現在22歳、デザイン経験無し、高卒です。 webデザイン会社に就職をしたいので、webデ...
愛知県在住の高校2年の者です。 現在進路について皆さんの意見を聞かせてください。 私は小...
私は社会人1年目の者です。 大学を卒業しましたが、内定が取れずアルバイト →現在契約社員で...
知人に代わっての質問です。 45歳、デザイン専門学校の非常勤講師を努めて8年たちます。 ...
はじめましてgum-jamです。私は今18歳で高校に通っていれば3年生になります。ですが、...
関西在住、25歳の女です。 私は一般大学卒業後に務めた事務の仕事を辞め、 デザインの仕事を...
はじめまして。 私は来年の4月からインテリアコーディネーターの勉強をするために、現在ス...
私は高3です。 グラフィック系の専門学校に行きたいのですが 選ぶ参考として、評判を聞き...
関東内のデザイン専門学校に進学希望の高校2年生です。 イラストレーターになるために専門学校...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。