- 締切済み
ブライスのウィッグ
最近ブライスにはまっています。 ブライスのウィッグを最近発見して、うちのブライスちゃんタチにもつけてあげたいなぁ~。。。と思っています。私のブライスはプチブライスなのですが、ウィッグはつけられますか?? もし着けられるようでしたらどのサイズがいいのか教えてください!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momoramune02
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
えっとブライス専門店などにはネオブライスやミディブライスなどのウイッグは見たことありますけどプチブライスはありません。ですがこちらのサイトには4.5インチサイズのものなどはあります。
- m-spacep
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.2
わが家もブライスにはウィッグ使っていますがプチのウィッグは見たことがありませんねえ。 帽子等しか
- planet99
- ベストアンサー率67% (185/275)
回答No.1
プチブライスのウィッグというのはなかなか見当たらないのですが、「ポケットフェアリー」と「ドルフィープラス」のウィッグがプチのサイズにちょうどいいらしいです。 ただプチブライスにウィッグをつける場合、ネオブライスのように髪をまとめてウィッグに入れる、ということが出来ないので、髪を全て切り取って(スキンヘッドくらいまで短く)ウィッグをかぶせます。なので気分でウィッグをつけたり外したり、というのは出来ないと思います。ウィッグ専用のプチブライスになるかも…。
お礼
お答えありがとうございます。 プチブライスはやっぱりそうなってしまうのですね・・・ でもとても助かりました。 本当にありがとうございました。