• 締切済み

初H

はじめてってやっぱり痛いんですか?何回目くらいまで痛いんですか? どうすればいたくないか知っていたら教えてください!

みんなの回答

• lenna818
回答No.3

初めての時を、誰とどこでしたかくらいしか覚えていませんが、最中の痛みはあまりなかったように思います。 が、良くもなかったような。 けど、好きな人とこんなことができた、という幸福感がありました。 私の場合、当時16でしたが、相手が10歳上の経験者だったので、丁寧にしてもらえました。 心の準備で、緊張しないように、強張らないように、リラックスして、というのを自分で唱えていたので、モノがゆっくり入ってくるときは息をはきました。 最中よりも、翌朝とか日中とか、後が痛かったような… 初めてのときは、興奮して期待でそれなりに濡れていました。 何回目でよくなるというのは、個人差がありますし、相手のテクニックにもよると思います。 ただ、初めもそのあとも、心からしっかり潤すことが大事です。 あまり気が乗らないと、初めてでなくとも痛いですし。そんなときはローションを使っても、感度が高くないので感じません。演技するつもりがなくとも、喘ぎも演技っぽくなってしまいます。締まった感じがしないので、普段より相手も気持ちよくないはず… 初めてがもうすぐだと悟った頃、デリケートゾーンを整えて、準備をしました(笑)

• kbfd33
回答No.2

処女サンが初めての性行為で貫通するときに痛いか「痛かった人も痛くなかった女性も両方居ます。彼氏がアワテナイで、ユックリとマッパのカラダを愛撫してくれて、十分に性的湿潤が訪れたときに怒張した男根をユルユルと進入させ、破瓜寸前にアナタのハダカの肩シッカリ押さえた上で、ノケゾラナイようにしてグッと奥へ進めてくれますと痛くないです。僕の経験で女性が余りにも羞恥の感情が高くてカラダがコワバッテしまっていたのを無理に挿入した時だけ猛烈に痛がって難儀したことがありますが、オンナがオトコに身を任せられる信頼関係にあれば、全裸を曝してリラックスしていますから痛くなくて、最初から絶頂感が充実してイクことが出来ますよ。」お試し下さいな。

noname#60780
noname#60780
回答No.1

●痛みを和らげる方法● 中に入れる前に、十分に身体中を刺激して 興奮が絶頂に近づいたあたりで指を入れて、指2本で慣れたら挿入。 指を出し入れしている間も、色々な所を刺激して興奮を維持するようにする。 ●やってはならないこと● 興奮していない状態で、指などを出し入れすると、痛いです。あと、急な動きも痛みを伴うので、あくまで挿入はゆっくりとする。他の全身への刺激は多ければ多いほど良いと思います。