- ベストアンサー
UFOを確認
UFOは飛行機やヘリコプターなどで近くに行って確認することは出来ないんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちわ! レーダーに映ったり。 信憑性の在るところから目撃情報があれば近くに行って確認します。 IFFがグリーンのUFO(アンノウン)も結構いましたよ。
その他の回答 (2)
noname#182233
回答No.2
空をジグザグに超スピードでヒュヒュヒュヒュッ!と飛んでるのをテレビで見たことがあるのですが、ああやって飛ばれたら地球人の乗り物では追いつけないと思います。きっと重力ナントカ装置とか搭載してて、どれもみんなすごい速いんじゃないでしょうか。 こっちが近づいていったら、「あ、来た」って待っててくれるとも思えないですしねえ。
- First_Noel
- ベストアンサー率31% (508/1597)
回答No.1
UFOをいわゆる宇宙人の乗り物と言うか,空飛ぶ円盤に限定せず 未確認飛行物体であるとすると,世界各国の空軍が領空侵犯の恐れが あるとして,実際に現地まで飛んでいる筈です. 宇宙人の乗り物だとすると,まぁあちらさんも仕事で来ているんだし, 早く帰って家族とごはんも食べたいでしょうから,現地でごたごたに 巻き込まれそうになったら,逃げるでしょうね.