XP→Vistaのデータの引っ越し
長い間使用していたPC(Windows XP(NEC))の電源が入らなくなりました。修理す...
windows7 USBでのデータ移行が出来ない。
「この項目は見つかりませんでした。 次の…」というエラーが出ます。 windows vis...
新しいPCにデータを転送したい
新しいPCが届くので、それに今使っているPCのデータを 転送したいです。 Windows ...
VistaのノートPCを使用していますが、全てのデーターを外付けHDに
VistaのノートPCを使用していますが、全てのデーターを外付けHDに 突然パソコンが起動...
USBをパソコンのメモリーにする方法などなど
USBをパソコンのメモリーにしたいのですが、(PCが重いので) 使っているのはコチラです...
USB安全な取り外し
昨年秋にWindows Vista搭載のPC-GV2212を購入しましたが、今まで何台かの...
USBにデータがコピーされていない
windows vistaからwindows10に写真とiTunesのデータをUSBを使っ...
旧PCと新PCをUSBでつなぎ、一部のsoftを移
いつもお世話になっております。 旧PCと新PCをUSBでつなぎ、一部のsoftやdataを...
携帯からPCへデータが送信できません
auの携帯(W61CA)からPC(Windows Vista)へ自分で 撮った写真を送信...
USBの使い方について
こんばんは。 カテゴリが違っていたらすみません、USBはPCパーツ 周辺機器でメモリなんだ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。