• 締切済み

「ミラクルD」について

すいません、この一つ下の私の質問、名称を間違えてしまいました(^^; 誤→「ウルトラD」 正→「ミラクルD」です。 では改めて・・・。 通販を見ていて「ミラクルD」という商品を見つけました。(女性のブラジャーの中に入れるパッドみたいな物で着けていると自然に大きくなる・・らしい?) これって本当に効き目あるんでしょうか? もし本当に効くのであれば最近、胸が小さい事で落ち込んでいる彼女にプレゼントしてあげようかと考えているのですがどうなんでしょうか? 体験談など聞かせて頂ければ幸いです。

みんなの回答

回答No.2

もしあなたの彼女が通販雑誌で、男性用の人体改造機を見つけたとしましょう。 そして「この『ウルトラエレクト』を使ってあなたのその貧相なモノを立派にしてね」と言われた時、 「うん、僕がんばるよ!」って返事ができる関係であるならば、プレゼントしてあげてもかまわないかもしれませんね。 でも、彼女が胸が小さいことで悩んでいる原因を作っているのは、あなたではないですか? そんな物をプレゼントするより、あなたの愛情でその悩みを解決してあげたほうがいいのでは! それ以前に、その手の製品は眉唾物が多いので、どちらにせよプレゼントしない方がいいと思います。

noname#3734
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 私の愛情が足りない・・・んでしょうか? なんか心外です。「健康管理」での私の質問見て頂ければ解ると思いますが、今回の彼女の落ち込みは友達との出来事からなんです。 私がいくら「気にしなくてもいいよ」と言っても本人が「もう我慢出来ない」とショックを受けているのでそれならば何か彼女の胸を大きく出来る方法はないかなと探しているんです。 愛情で解決出来るんならしてあげたいですけどね。 しかし偽物が多いのですね、考えてみます。

回答No.1

そんな物、プレゼントしない方がいいと思います。 最悪のプレゼントになることでしょう。

noname#3734
質問者

お礼

何故最悪のプレゼントになるのでしょうか? 彼女も少し興味あるようなんですが。