- 締切済み
女性用のお財布選び
奥さん用に財布を捜しています。 使い方が荒いのか、縫製がほつれたりダメージがすぐ出ます。 物の作りがよくて、長持ちするブランド、メーカーをご存知でしたら 教えてください。 もうすぐ30才なので、少し落ち着いたデザイン、革製が希望です。 ルイヴィトン、エルメスなど革製品に定評のある有名ブランドも 模索中ですが、今まで購入したことがないので、 これらのブランドの財布の相場と評判もご存知でしたら 併せて教えてください。 ユーザーの方の使用感などもぜひ。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは ルイヴィトンの正規店で購入したお財布を ここ15年ほど使っていますが(よく考えてみたらすごく長く使っていますね) まったくほつれていません しいて言えば、皮のふちに茶色のニス?が塗ってあるのですが それが部分部分はがれている程度です だからと言ってニスのしたの皮が開いているわけではないので やっぱり丈夫だな。と思いますよ
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 そうですか~。やはり良いものは丈夫なんですね。 ブランド品をあまり手にとる機会がないので、 とても参考になります。 ありがとうございました。