- 締切済み
簿記検定2級について
簿記検定2級を受けようとおもっています。 仕訳の問題で「仕訳なし」と回答したいのですが、 回答欄のどこに書けばよいか分かりません。 私は次の2パターンが思いつくのですが、どちらが適切なのでしょうか? もし間違いがありましたら、適切な回答を教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 パターン1 ---------------------------------------------- 借方科目 | 金額 | 貸方科目 | 金額 | 仕訳なし | | | | ---------------------------------------------- パターン2 ----------------------------------------------- 借方科目 | 金額 | 貸方科目 | 金額 | 仕 | 訳 | な | し | -----------------------------------------------
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
1でしょう。 どうみても2はおかしいと思います。