• 締切済み

簿記検定2級について

簿記検定2級を受けようとおもっています。 仕訳の問題で「仕訳なし」と回答したいのですが、 回答欄のどこに書けばよいか分かりません。 私は次の2パターンが思いつくのですが、どちらが適切なのでしょうか? もし間違いがありましたら、適切な回答を教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 パターン1 ----------------------------------------------  借方科目  | 金額 | 貸方科目 | 金額 |   仕訳なし |    |      |    | ---------------------------------------------- パターン2 -----------------------------------------------  借方科目  | 金額 | 貸方科目 |  金額  |   仕    | 訳  |   な  |  し   | -----------------------------------------------

みんなの回答

• assault852
回答No.1

1でしょう。 どうみても2はおかしいと思います。