締切済み オナニー 2008/01/23 13:40 オナニーでエイズに感染することってあるんですか? 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#48293 2008/01/23 13:46 回答No.1 ありえません。 HIV感染者の血液や分泌物に触らなければ、感染することは絶対にありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A エイズについて 私は最近オナニーしてしまいます。 そこで 男性と性行為をしたことがなくても、 オナニーしただけでもエイズに感染するのでしょうか? 自分がエイズにかかってないか心配です。 教えてください。 女性のオナニーで相談 閲覧ありがとうございます。 わたしは女ですが、度々オナニーをしてしまいます。 ですが、パンツの上からでないとできません。 これっておかしいですか? また、パンツの上からだと病気や感染症になるんでしょうか? 最近オナニー後に下腹部が微妙に痛くなるので、心配です… オナニー後のひりひり感と表皮がうすくはがれていく問題 オナニーしたあと、亀頭の表と裏の下部分が赤くなって、やけどしたみたいでヒリヒリして痛いです それと最近、勃起したら分かるんだけど、チンポの表皮がなんかぽろぽろと掻いたら落ちてきます 大丈夫でしょうか? この二つを聞きたいです。 性病ではないです。最後にセックスしたのは半年前で、エイズ検査なども受けましたが、大丈夫でした。 おねがいします。 オナニーをやめようと思うんですけど、どう思いますか オナニーすると疲れて、だるくて眠くなって何も、やる気が無くなってしまうので、もう、いい加減オナニーをやめようと思います。 オナニーのせいで、やりたいことも満足に、できずに困っています。 なのでオナニーやめたいです。 オナニーをやめることによるデメリットは何か、ありますか? どうしたらオナニーやめられますか? もうオナニーなんてしたくありません。 どうですか? どう思いますか? (≧ヘ≦) オナニーについて 私は、オナニーが大好きでよくオナニーをしますが、 女性のオナニーについて、とても興味があります。 どのような時に、どのような方法で、どのような事を 想像しながらオナニーをするのでしょうか? また、いつ頃からオナニーをするようになったのでしょうか? 教えてください。 オナニーについて 大人の女です。 お互い2年のカップルです。 私はオナニーが大好きです。 実は、私は彼にオナニーを見せたくて仕方ありません。 したことは有るのですが、私が見て・・と言ったからです。 男性にお聞きしたいのですが・・・ (1)パートナーに「オナニー見せて」と言えますか? (2)彼女が「オナニー見て」と言うと引きますか? (3)男性は彼女にオナニーをなぜ誤魔化すんですか? 彼がオナニーを見たいと思わせるにはどうしたらいいですか? 私たちは早い時期からお互いオナニーをしている宣言をしてしまったため、プライベートな事として聞かないんでしょうか? 彼にもっと「あれをしろ」とか「これをして」と言われたいです。 ちなみに彼は性欲は強いです。 フェラの強要ばかりはつまりません よろしくお願いします オナニーって… 生理中のオナニーって良くないんですか? 常にオナニーをしているのですが、生理が来てしまい、 親にオナニーのことなど話せないので、とても悩んでいます。 是非教えて頂けると嬉しいです。 オナニー 15歳の者ですが、オナニーという言葉を最近よく学校で聴くのですが、僕にはどういうことか分らないのです。 オナニーについてどういうことか教えてください。 オナニーはしていいことなのでしょうか? オナニーのし過ぎ オナニーのし過ぎ 18の男なんですがオナニーを頻繁にしています。 そこで質問なんですがオナニーのしすぎで種無しになることはありますか? オナニーの覚え方について 男がオナニーを初めて経験する時に、正しいオナニーのやり方(ペニスを勃起させて手で上下に扱く)でやった人と床オナニーのやり方(ペニスを勃起させない状態で床や布団に擦りつける)でやった人に分かれてしまうのは、何が原因でそうなるのでしょうか。 自分は初めに床オナニーでオナニーを覚えて、後で正しいオナニーのやり方に気付いて、そちらでやるようになりました。 最初から正しいオナニーのやり方でやれていた人は、なぜそのやり方が分かって出来たのか理由が知りたいです。 ご回答の程よろしくお願い致します。 オナニーをやめたいです。 僕は男ですが、毎日オナニーをしてしまい、やめたいと思っても性欲に負けてしまいます。1日2日やらなくても3日もたたないうちにオナニーをしてしまします。 オナニーをするときは朝目覚めたらとPCでエロサイトを見たときに抜いてしまします。今高校生ですが去年からやめようと思っても自分の意思が弱くてすごく困ってます。もうオナニーをやめたいです。ちなみに彼女います。 オナニーをやめたくてどうしたらいいか考えたんですけどやめられないので相談しました。やりたくなくてもついやってしまいます。やめれる方法を教えてください。やめたいです。厳しい回答も受け付けます。 オナニーすると・・・ オナニーをしなければ朝寝起きが良くなると聞きましたが、オナニーするとこうゆ変化があり、オナニーしないとこうゆう変化がありますみたいなサイトがあれば教えてください。 オナニーすると・・・ オナニーをしなければ朝寝起きが良くなると聞きましたが、オナニーするとこうゆ変化があり、オナニーしないとこうゆう変化がありますみたいなサイトがあれば教えてください。 オナニーをする・しない によって 大した質問ではないのですが、 男の場合、オナニーをする・しない によって体つきが変わってくる ということはあるのでしょうか? 体がスリムな人はあまりオナニーをしていない、 体がごつい人は毎日オナニーしているのかなと。 逆に、体がスリムな人で毎日オナニーをしているとか、 体がごつい人であまりオナニーをしていないとか。 運動量の差によって変わってくると思いますが、実際のところ どうなんだろう と気になった次第です。 またオナニーしないことは有害なのでしょうか? もしよければ偏見でもいいので、教えてください。 オナニー オナニーのしすぎかどうか分からないのですが、 擦るところが赤くなってますが、これってオナニーのしすぎでかんじなくなるようなことはありますか? それと外であのことやりてーと思うと我慢汁が出るのですが、エロ本とかオナニーしてるときは出ないのですが、異常ですか? 宜しくお願いします。 オナニーがやめられない ちょっとHな質問かもしれませんが、 いまオナニーをやめたくてもやめられなくて困っています。 オナニーのせいなのか、ペニスもちょっと黒ずんでます。 どのようにすれば、オナニーやめられるでしょうか? オナニーについて 26歳♂独身です。毎晩オナニーがやめられません。 帰宅し次の日までに仕上げないといけない資料が あってもオナニーをしてしまいます。 オナニーの後はとても眠くなり仕事のできる状態では ありません。 週末彼女と会う時も、オナニーのし過ぎでいけない ことがあります。 「彼女には仕事のストレスで・・・」とかとごまかしています。 彼女とのセックスには不満はありません。 しかし、オナニーがやめられず、生活に支障をきたしています。 どうすればよいでしょうか。 オナニー オナニーを前にいつしたか思い出せないぐらいです。確かにオナニーはやらなくても害はないし、やる人はやるって思うんですが、やはり前みたいに毎日でなくてもやりたいです。この状態は包茎ではなくなった(皮オナニーができなくなった)時からで、オナニー自体が面倒(イクまでに1時間近くかかる)だったり、欲情してやりたいっていろんな画像などを見ても思わなくなりました。 悩まなくてもいいって言われればそうですが、どうすれば前のように欲情してオナニーをすることができるでしょうか。 【オナニー】 について。。。 質問をして、いろいろな方にご指摘をいただきました。 皆さんありがとうございましたw で、本題です。 皮オナニーに飽きてしまった僕・・・ オナニーのおかずやオナニーの種類(やり方) を教えて下さい。 安全で簡単、お金のかからないオナニーをお願いします。 オナニーしないで生きれますか 27歳童貞です。私は、生きがいのオナニーを止めようと思っております。理由は、オナニーした後に凄く、やる気がなくなってしまい、自己研鑽に使う体力が無くなるからです。 そこで質問です。 オナニーしなくても生きていけますか? もし、オナニーを1年間しないと、精神や身体にどんな影響がでますか? オナニーを最長どれだけ我慢できましたか? 女性の方のお答えもお待ちしています。