• 締切済み

スタートメニューのプログラムが。。。

こんにちわ。 普通、スタートメニューをクリックすると”すべてのプログラム”、”お気に入り”、”設定”、”Windowsの終了”などが出ますよね。 それが急に”Windows Update”と”+Lhaca”だけしか出なくなってしまいました。 困ってます(>_<) どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。お願します。 ちなみにOSはMeです。

みんなの回答

• camel777
回答No.3

こんにちは 他の方のおっしゃるとおり、まずは再起動だと思います。 終了の方法は、キーボードでWindowsキー(一番下の左から2番目あたり)→“U”のキーか、Alt+F4で終了のダイアログボックスが出ます。

• ses3
回答No.2

システムリソースがなくなるとありましたが、うちは98なんでいま だにそういうことが起こりますが、フリーソフトで(名前はわかりま せんが)osに縛られてるメモリーを解放するのがあるので、それを 使用すればよいかと思います。たぶん・・・ 先に書いている方のように、問題がなければ再起動しても解決すると 思いますが。 たぶん・・・

• onimotsu
回答No.1

再起動しても同じ症状でしょうか。 とりあえず再起動後の状況確認です。

chiichan21
質問者

お礼

再起動したら直りました。 ありがとうございました。