- 締切済み
死にたい
18ですデアイは何処にありますか?まだ童貞です…どうしたらいいのでしょう?…このまま童貞ならもう死のうかと…服と髪ダサイから変えようと思ったけどかのじょ。がいないから不安です!どうすれば良いですか?仕事してません 後かわいい人とデアエルのでしょうか?仕事はなにすれば?…友だちもいません かのじょもいません 淋しいです!
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 20061217
- ベストアンサー率29% (323/1078)
回答致します。 18ですデアイは何処にありますか?まだ童貞です…どうしたらいいのでしょう?…このまま童貞ならもう死のうかと あなたはまだ18にも係わらず出会いがないから童貞だからしにたいのですか?私は20代半ばまで童貞でしたよ。 服と髪ダサイから変えようと思ったけどかのじょがいないから不安です!どうすれば良いですか? まず外見に気をつけて下さい、不潔な男はもっとも女性が嫌う男ナンバーワンですこの前雑誌に載っていました。鼻毛が出ている、口臭がある、フケが出ている等。あと言葉使いが乱暴だと女性は怖がりますから気を付けて下さい。あと人をさり気なく気遣って思いやりを持って下さい。 仕事してません 後かわいい人とデアエルのでしょうか?仕事はなにすれば? 自分が興味がある事はなんですか?物を作ったりパソコンが好きだったり料理が好きだったり?好きなものがなければまだ18であなたにはまだまだ輝ける未来がありますので何でも仕事をやってみるのがいいのではないでしょうか?それで自分が興味を持った仕事をすれば良いと思います。 仕事に就けばしばらくして先輩に女の子紹介して下さい?とかって事も言ったり仕事内で知り合いができたりもしますよ。可愛い彼女はできます。諦めないで下さい、私は4年越しで彼女ができました。 友だちもいません かのじょもいません 淋しいです! あとアドレスは載せられませんがパソコンの無料掲示板の「チャットワールド」をお勧め致します、検索かけてください。 私は今の彼女とそこで知り合いました。お勧め致します、自分で投稿と相手の投稿にメールを出すの二種類があります、ちなみに数メールすれば必ず何件かヒットします。 すくなくとも彼女ができればあんな楽しい事もこんな楽しい事もまっていますから頑張って下さいね、応援しています。 ちなみに露骨なのでこんな事を言いたくはないのですけど今のあなたの希望になればと思い言います、童貞と言っていますから言っておきますけどSEXはめちゃくちゃ気持ち良いです。
まず、言葉の使い方と、漢字の使用を覚えた方が良いです。質問文・お礼文を拝見しましたが、読みづらいです。質問文で漢字にできる部分を指摘します。 ・1行目 デアイー出会い ・2行目 かのじょー彼女 *「かのじょ」の後に「。」があるのは変です デアエルー出会える ・3行目 かのじょー彼女 ・18ですデアイは何処にありますか? 18歳で彼女がいない方は多くいます。 ・服と髪ダサイから変えようと思ったけど 服・髪については、「ダサイ」状態から直さないと、そもそも女性が近寄りません。 ・仕事してません 経済力のない男性が、女性の恋愛対象にはなりません。 ・仕事はなにすれば? 質問者様のことが何も分かりませんので、回答不能です。今日のセンター試験の結果はどうだったのですか? ・かのじょもいません 彼女がいないことで悩んでいる男性はたくさんいます。普通に仕事をしていても、女性から見向きもされない男性もめずらしくありません。本サイトの「恋愛相談」カテゴリーの各質問をじっくり読むことをお勧めします。似た質問への回答が参考になるはずです。 ・淋しいです! 男性であれば寂しい気持ちを持つ方は、めずらしくもありません。彼女がいたり結婚したりしていても寂しい思いをしている方もいるようです。男性は、一人で生きていく位の気概がなければ、今の世の中は生きていけません。もっと精神を鍛えましょう。ちなみに、現代女性は「甘える」男性のことを嫌う方が多いです(本サイトにもそのように書かれている女性の投稿があります)。女性の前ではその思いを話すのは厳禁ですし、分かるような素振りを見せないことを勧めます。 最後に、18歳であれば努力次第で、自らを変えることが可能です。
- makupo
- ベストアンサー率18% (20/110)
#3です。 読みました。 そんなに貢いでくれるなら、私だったら付き合うかもです。 でも一般女性から見ればドン引きですね。 この手紙は出さないでおきましょう。 最悪、相手の方が被害届を出されます。 とにかくまずは、働いて友達作りましょう。 私からはもう他に言うことありません。
- pumipoo
- ベストアンサー率28% (37/132)
なんで18歳で童貞だから死にたいになっちゃうの? 私は今のだんなさんと22歳で結婚するまで処女でした 周りがみんな童貞捨ててたっていいじゃない はっきりいって18歳ですごいイケてて 女とセックスしてることがかっこいいかな まずは気持ちを変えていこうよ 服と髪がダサいなら、このサイトでもいいから どんなのがいいか教えてもらったらいいと思う 仕事は長く続かなくてもいいからとにかく働いてみる 死にたいって思う前に何かやってみないとだめだよ 松丸さんの手紙のほうでも回答してました yamamoto71くんはまだ何もはじめてないうちから 自分でいろいろ決め付けていると思います このサイトで意地悪な回答者もいますが 真剣に回答しているひともいるんですよ まじで考えて文いれてんのに 松丸さんに手紙だそうってひとが死にたいんですか
- makupo
#3です。 >自分の顔に自信が無い 自分の声に自信が無い低すぎる声 私も自分の顔、声、気に入っていません。ついでに言うなら体格もNGですね。 >ただ僕が好きな人はいる松丸さんなら心許せます 現実の人間でしょうか? 友達、いるじゃないですか。 >松丸さんへの気持ちを書いた質問に答えてくれませんか? 質問、何でしょう? >年収の低い男なんか誰もいらねんだ! 「年収が無い」の間違いではないですか? >くそおお 整形してやる! じゃ、ちゃんと整形代稼ぎましょうね。
- teloon
- ベストアンサー率11% (71/627)
「?」や「!」を使っているのなら、句読点ぐらいきちんと付けましょう。 >思ったけどかのじょ。 どう考えても「。」を付ける場所ではありません。 また彼女ぐらい漢字で書きましょう。 >デアイ 何で片仮名なのでしょう。 >18ですデアイは何処にありますか?まだ童貞です…どうしたらいいのでしょう? 18なんて童貞の人のほうが多いでしょう。もっと悩むべきことがあると思います。 >服と髪ダサイから変えようと思ったけどかのじょ。がいないから不安です! 文の意味が理解できません。 >仕事してません 彼女がどうこうよりも、こっちを真剣に考えるべきでしょう。 >デアエル ぱっと見たとき、外国人の名前かと思いました。 文章を見る限り、真剣に悩んでいるように思えません。
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
>俺は自分の親に苛立ちを隠せませんなんでこんなに貧乏人なんでしょう?2000~3000万ぐらいしか貯金ないと思います もしかして1000万くらいかも 毎日親が糞のせいでこうなったので家で暴れて騒いでます かのじょがいないのも 無力の親のせいだ!親が憎い許せない それね、かなりがんばってますよ?あなたが同じ貯金を必死で作って御覧なさい。簡単に作れるものじゃないってわかりますから。 簡単な計算でできます。25万の給料をもらって、住居・生活費に20万使って、毎月5万円ずつ貯金。年間60万ですね。40年がんばっても2400万にしかなりません。 その中からお小遣いもらってるんでしょ?親御さんに育ててもらって今ご飯食べてるんでしょ? お金がないとはとても思えません。世の中には1000万近くの借金を抱えた人だっています。 あなたがお金に不満を持つなら自分でちゃんと働いて一人暮らしでもしてみたらいい。親の金勘定に不満を言うくらいなら、それが自分でできることかどうかやってみて下さい。 自分でできることなら人に言ってもある程度は許される場合もあるけど、自分でできないことを人に言うのはおかしい。 ただ、あなたが不満に思ってるのはお金のことに関してではないと思いますね。他に何の不満があるんです?
補足
いやあの…夢のような事を考えてました…金は溢れるようにあって 顔はイケメンで… 女の人にモテて…それが今の俺は金はたいして無い 顔はくりぃ~むしちゅ~の上田みたいな顔 女にモテない 顔はトムクルーズ級が良かったな~と… 顔が上田なんだもん自信でないよ…
- 0020
- ベストアンサー率33% (1/3)
釣りですか? 死にたければ死ねばいいし、私たちにあなたの行動を制限する権利はありません。 またこのまま童貞かだなんて誰にも分かりません。まだ18歳だし。 髪、服なんてファッション雑誌などでおしゃれを見て それらしくすればなんとかなります! 仕事も最初から難しいものでなく、簡単なアルバイトなど ここで死にたいと言ってる暇があるならば簡単に検索できますよ。 かわいい人と知り合え、親しくなるためにはあなた自身の努力が不可欠です。 努力せずにあきらめるか、努力して夢を掴むか あなたが選んでください。
- kotubu515
- ベストアンサー率0% (0/10)
あなたは甘えすぎですよ、働きもしないで何言ってるの?親のせいにするのは簡単ですよね? 家で暴れてないでとにかく仕事始めましょう! 仕事して男をあげてください!
- makupo
#3です。 >仕事するのが恐いです 仕事、始めてから言いましょう。 >僕は必要とされてますか? 求人がある限り必要とされてます。 >必要とされてると実感するにはかのじょが欲しい そんなに彼女が欲しいなら、まずはデート代を稼ぎましょう。 >どうしても童貞だとオドオドしますどうすれば良いですか? 童貞はバレません。堂々としていましょう。 >誰とも喋ってません 仕事をすれば嫌でも喋ることになります。
補足
自分の顔に自信が無い 自分の声に自信が無い低すぎる声 人と目を合わせられない ただ僕が好きな人はいる松丸さんなら心許せます 辛い現実を押し付けられた気分だ 松丸さんへの気持ちを書いた質問に答えてくれませんか?松丸さんはテレ東の松丸アナを想像したもの… 母さんに似ててかわいいのにこんなんじゃ…俺が全部悪い… 年収の低い男なんか誰もいらねんだ!俺なんかもう生きてる価値ねえよ 他の良い男に想ってた女取られて俺はいったいどんな顔すりゃ良いんだ!くそおお 整形してやる!顔に自信あったけど誰も喋ってくれないから不安になってきて…自信が無くなって… 鬱状態だ…
- 1
- 2
補足
えっと 今日れんあい相談カテで女性に質問ですを投稿しました 僕のプロフィールから見れると思います公園の石は無視してください女性は公園の石と言われるのが嫌なみたいです‥ 僕は松丸さんに書いてる想像だから回答者の気持ちを考えませんでした