• ベストアンサー

メール

10~20代の男性に質問です!! メールで告白されたら嫌ですか???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • thimys
回答No.2

まずは自分に置き換えて考えてみれば? あまり意識していなかった人からメールで「好きです!」って来たら …どうかな? もし自分がしてもらうならこういうシチュエーションがいいっていうのはある? 自分でしてもらって嬉しい事を 相手にしてあげることは 相手にとって嫌だ!って言われる事は少なく、 逆に嬉しいって言われることの方が多いと思うな もし恥ずかしくて言えないなら 直接手紙に書いて渡してみたらどうかな? うまくいくといいね♪

その他の回答 (3)

回答No.4

嫌ではないです。しかし個人的には 直接>手紙>電話>>>>>>>>>>メールって感じです。 でも男(一概には言えません)って女性とは違い、来るもの拒まずの傾向も少なからずあるのでメールで告白しようが直接告白しようがあまり大きな差はでないかもしれません。

• kyokyo41
回答No.3

メールじゃ・・・冷めちゃいます。 最悪でも電話がいいな。 本当なら逢って言われたいものですよ。

• nobotosi
回答No.1

いやじゃないけど、本気の愛なら直接がいいですね!