• ベストアンサー

曲返還可能?

iPod初心者なんで教えていただきたいのですが 一度取り込んだ曲をもう一度パソコンへ戻すソフトは知ってるんですが 他人のパソコンから取り込んだ曲を他のパソコンへ戻すことは出来るんですか? もしできないんでしたら それはどうしたらできますか? お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cliomaxi
回答No.3

>一度取り込んだ曲をもう一度パソコンへ戻すソフトは知ってるんですが・・・ それだけで充分ではないですか?

driftman
質問者

お礼

色々とイジっていくうちにそういうことも分かってきました 傲慢な質問だったことに とても恥ずかしく思っています すいませんでした

その他の回答 (2)

• to9311mu
回答No.2

他人のPC→自分のPCというような移動はできません。もちろんその逆もです。著作権法に抵触します。 また、iPodでは基本的に曲を抜き出す事はできません。それは仕様です。

driftman
質問者

お礼

やはりそうなりますか… 分かりました ありがとうございました

• cliomaxi
回答No.1

普通には出来ません。 何故なら、それが出来るのであれば著作権など意味が無くなってしまうからです。 と云うか >他人のパソコンから取り込んだ曲を他のパソコンへ戻すことは出来るんですか? 意味不明です。 他のパソコンとは誰のパソコンなのでしょう?

driftman
質問者

補足

あのつまり 他のパソコンから取り込んだ曲を またそれとは別のパソコンへ転送することは可能か という話なんですが… 説明不足だったようで申し訳ございません