- ベストアンサー
高校生の財布ってどんなのですか?
高校生の財布ってどんなのですか?? 余裕があるかたは服なんかも教えてくれると嬉しいです。 ブランドとかも言って頂けるとありがたい>< ちなみに今はハニーズです。。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
高2の女です。 私のお財布はOLIVE des OLIVEの、赤白黄色の水玉の2つ折りです。 周りの子は、ディズニーのやつを使ってる子もいれば、クレージュやらアナスイの子もいます。あとは、ブルーグラスの派手なやつ。安いですから。 洋服は、ハニーズ着てる子多いですね。でも、個人的にはハニーズよりはブルーグラスの方が高校生っぽい気がします。OLIVE des OLIVE、ローリーズファームなんかもいます。 あと、お金がないときはファッションセンターしまむら、ジャムピクシーですね!タートルなどの着まわし系はユニクロなんかですよ。
その他の回答 (3)
- Shiduki
- ベストアンサー率59% (16/27)
こんにちは。 ブランドがハニーズってことは女の方でしょうか? ちなみにわたしは高1女です。 お財布は中3のときからヴィヴィアンのものを使っています。 定期入れもヴィヴィアンですね。 まわりの友達はポールスミス(女の子です)やアナスイ、クレージュなどです。 あ、あとピンキーアンドダイアンなど。 洋服は、 ロックな感じ系はvivienne westwood(レッドレーベル)や、SEXY DYNAMITE LONDONですね。 そういうときはオーソドックスに(?)靴はDr.マーチンです。 ワンピースなどかわいい系は、F i.n.t、OLIVE des OLIVE、Dip Dropsなど。 パンプスはCOCUEのものが、インソールもかわいくておすすめです。 普通に購入しているとやはりお金が足りませんので、アウトレットなどけっこう活用しています。 よろしければ参考まで!
- mbhcp829
- ベストアンサー率33% (4/12)
私は高3です。 財布はお母さんがハワイのお土産でヴィトンの財布買ってきてくれたからそれつかっています。 でも1の方が言うようにヴィトンとかはいろんな人が使っているのであんまりお薦めしません。笑 今はヴィヴィアンの財布がめっちゃほしいです。 服はosmosis・Heater・Fint・And Aなど買ってます。
どうも初めまして!僕も高校2年生です。 今はポーターと言うブランドの財布を使ってます。 値段も1万円ぐらいで買いました。 1万ぐらいの予算ならポールスミス、TOMMYと言うブランドが買えると思います。 周りにビトンやグッチの財布を持っている人が多いですけど あまり周りに流されて買うのは宜しくないと思いますし、 偽者を買ってしまうとそのブランドの価値がなくなってしまうのであまりお勧めは出来ません。 服ですか。 とりあえず本屋に行って色んな雑誌を読んで「コレだっ!」って言うのがあったら真似をしてみましょう。 あと美容院に行ってらっしゃるのなら、美容師さんにお勧めのお店を紹介をしてもらったら良いでしょう。