• 締切済み

yourfilehostの動画が見れない

yourfilehostの動画を見ていたんですが、今日見ようとしたら見れませんでした。 いつも動画がうつる部分に 「MAXIMUM VIDEO PLAYS REACHED! To continue please log in or register for a free account. (Browser cookies need to be enabled).」 といったコメントが表示されてしまいました。何か登録のようなのですが、よくわかりません。わかる人はいますか? また、この問題の解決法を教えてください。 できれば、登録せずに見たいのですが・・・・

みんなの回答

• fab4_fab4
回答No.5

IEなら「ツール」「インターネットオプション」「言語」 FireFoxなら「ツール」「オプション」「言語設定」 日本語を削除すれば回避できます。

• yayoi4736
回答No.4

1さんがおっしゃってるように、ヤフーやインフォシークなどの無料メールアドレス(…ちなみにここgooでも取れますがw)でアカウント取得されたらどうでしょうか?ヤフーメールとかは3ヶ月放置したら消えますし…。 yfh、ログインしないと最近は1日3本しか見れないので楽しくないですね。 絶対にプロバイダのメアドで登録しちゃだめですよ!! なお、一部で日本語環境を削除すれば見れるという話ですが、アカウント取得のほうが安全で早いと思います。

回答No.3

登録したら普通に見れますよ あきらめて登録してください エロは人を動かすんですね(笑

• tao_0077
回答No.2

ちょっと調べてみましたが、これは日本からの接続を狙い撃ちで制限しようとするもののようです。 ブラウザの言語設定を en-US にすることで回避できる模様。

• tao_0077
回答No.1

>> To continue please log in or register for a free account. このメッセージそのままだと思います。 「見たいんだったらメールアドレスよこせ」というビジネスモデルの変換でしょうね。捨てアドなんて多くのサイトで取れるのですから、それで試してみればどうでしょう?