- ベストアンサー
生えすぎて困っています
20歳の大学生です。 高校生までに毛が生えず、無毛症だと診断され恥ずかしいながらもそのままにしていました。最近になって彼氏が出来たので、皮膚科に再度通い、薬をもらって飲むようになりました。 しばらくは何とも無かったのですが、ここ2~3日で庭の草がメチャクチャ生えて困っています。処理も大変なので、このまま薬を飲み続けて良いのかどうか教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
薬に関しては、皮膚科に行って医師に相談する方が良いでしょう。
その他の回答 (2)
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.3
生えないのは確かに心配でしょうが、彼氏からすると、生えているメリットは何もないです。腋毛と一緒。 生えてない方が絡んだりとかしないし、マニアじゃなくてもそういうのが好きな人も多いですし。 服薬の中止については、医師に相談してください。その薬はホルモン剤でしょうから、急にやめると副作用ありますよ。
質問者
お礼
副作用とか怖いのでお医者さんに聞いてみます
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
回答No.2
僕はマニアではないですけど笑 別に生えてなくてもいいですよ~ いろいろやりやすいから。。。 もう薬をやめる事をオススメしま~す
質問者
お礼
キモッ!マジでキモイです。
お礼
ありがとうございます。 皮膚科で聞いてみます。