• ベストアンサー

USBドライバのインストール

USBドライバをインストールする時 一回削除したのに 「すでにインストールされています」 とでますどうやったらインストールできますか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • scottie
回答No.2

Au Music PortのCDを入れてインストールの途中で USBドライバを先に入れる旨のメッセージが出たら キャンセルすると Au Music Portセットアップへようこそ の画面になってドライバのインストールが始まると思います。 MusicPort取扱説明書のP15辺りです。 この場合のUSBドライバは携帯電話をPCに認識・動作させるための ドライバであって、WindowsのUSBドライバの事ではないと思います。

その他の回答 (1)

• thirdforce
回答No.1

もう、ドライバーが入っているのでは、デバイスマネージャーで、調べて?マークがなければ、インストールされているので、新しいドライバーを、入れる必要がないのでは。

GAOH
質問者

補足

で、一応au music portをインストールしようとしたら 「USBドライバがインストールされていません」 とさっきと矛盾したことを言い出しました。 もうさらにワケが分かりません