締切済み 映画 プリズンブレイクシーズン3について 2008/01/05 22:49 第何話まででているのでしょうか? 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 blazin ベストアンサー率50% (20265/40176) 2008/01/05 22:56 回答No.1 シーズン3は去年の9月からアメリカで放送が始まった所ですよ。 日本ではまだ公開は先でしょうね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A プリズンブレイク シーズン2について シーズン2って何話まであるんですか?? あと、シーズン3に続くのか教えてください。 プリズン・ブレイク シーズン4 プリズン・ブレイクは日テレで放送していましたが、プリズン・ブレイク シーズン4も放送するのでしょうか。放送されるならいつごろになるでしょうか。もしわかるなら回答おねがいします。 プリズンブレイク シーズン2 昨日ビデオでプリズンブレイクシーズン2を最後まで見ました。最後に出てきた建物SONAとは何でしょうか?マイケルはどこに連れて行かれたのですか?すごく気になってしかたありません。どなたか教えていただけませんか。 プリズン・ブレイク シーズン3 愛知県に住んでいます。 先週、プリズン・ブレイクのシーズン2の放送が最終回だったのですが、シーズン3はいつから放送されるのでしょうか? 毎週楽しみにしてたので、教えてください! プリズンブレイク シーズン3 シーズン3もあるとの事ですが いつ頃 アメリカで放送されるのでしょうか? シーズン2は22で終わりですか? 又 凄い展開になっていたので 続きが早く見たいです(#^.^#) プリズン・ブレイク シーズン2 ようやくシーズン1を見終わったんで、シーズン2も見たくて借りたんですけどvol1しかなく、どうしても続きが気になりyou tubeなどを使って6話まで見たんですけど色々探しても続きがないので見れるところってないですかね?出来れば無料のところで・・・ プリズンブレイクシーズン2 は第何話まであるのですか? 米国ドラマ プリズンブレイクシーズン2は第何話まであるのでしょう? 教えてください。 プリズンブレイク シーズン3 大阪でプリズンブレイクシーズン3はいつ放送されるんでしょうか?東京では10月から始まっているそうですが・・・ プリズン ブレイク シーズン4 プリズンブレイク シーズン4で使用されているトヨタ車(RV)の車種名を分かる方はいらっしゃいますか? Land Cruiserではないような… http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080918122900_1.htm よろしくお願い致します。 プリズンブレイク シーズン4はいつから? プリズン・ブレイク シーズン4は大阪でいつ放送しますか?できれば時間帯もお願いします。 プリズンブレイク シーズン3 プリズンブレイク シーズン3の日本での放映開始日はいつですか? 今月中に始まるということを番組ガイドで見たんですが、詳しい日程がわかりません。 プリズンブレイクシーズン2について プリズンブレイクシーズン2の7巻目をレンタルしました。 今までは1巻に2話ずつ入っていたのですが、7巻目は1話しか入っていなくてビックリしています。 みなさんが7巻目を見た時も1話しか入っていませんでしたか? 教えてください。よろしくお願いします。 プリズン・ブレイク シーズン2について プリズン・ブレイク シーズン2のレンタル開始はいつでしょうか? もー大ファンで超待ってるんです。春と予告されてましたが、正確な開始日を知ってる方教えてください。 プリズンブレイク シーズン2はいつ見れる? プリズンブレイクって面白いですね! 深夜に放送しているのを見て、レンタル屋さんにいって一気に全部みてしまいました。 しかしシーズン2が気になる!! ということで早く2が見たいのですが、いつレンタル開始になるのでしょう? レンタル、DVD発売日とかわかっていますか? よろしくお願いします^^ プリズンブレイク 第何話まででてるのでしょうか? もうシーズン3入ってる? としたらシーズン2は何話でおわってるのでしょうか? プリズンブレイク のシーンズン1 シーズン2 とはどう意味ですか? 今現在、販売&レンタルは 何話まで出てるのでしょうか? 教えてください・・・ プリズン・ブレイク 最近、プリズンブレイクにはまってしまってるんですが、 ちょっとわからないところがあったので、 知っている方、教えてください。 私はDVDで借りているんですが、 シーズン1の 9 「16~17話」収録のDVDなんですが、 話がとんでると思うんです。 16話は、 リンカーンが電気イスに向かうところで終わっていて、 17話は、 リンカーンの死刑が延びているところからはじまります。 リンカーンの死刑が伸びた理由、 マイケルの火傷の理由、 リンカーンの死刑の執行予定だった日に 二人の父親が来てた? って辺が 全くわかりません。 DVDには収録されてない内容もあるのでしょうか? 詳しい方教えてください。 プリズンブレイク プリズンブレイクファイナルシーズンは第何話まであるんですか? プリズンブレイク プリズンブレイク第一話に刑務所内で囚人が婚約者とセックスしてましたが、実際そんな事あるんですか? プリズンブレイク シーズン2 関西地方 こんにちは プリズンブレイクのシーズン2がテレビで放映されていると知りました。 いつ放送しているのかを調べるため公式ホームページに行きましたが書いている時間に放映されていません。 関西では遅れているのかなと思うんですが、いつ、何時からやるかを知りたいです。 それと、次回のシーズン2は何話からでしょうか? おねがいします。