• ベストアンサー

彼女に

僕には、3ヶ月付き合っている彼女がいます。 その彼女が本当に僕のことが好きかどぉうか本当にわかりません。 彼女に悪いと思いますが、どうしても、彼女を試したいです。 どなたか、教えていただけないでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

#2です。 まぁ、もう大学生の方が言ってくれていますが、あなたの彼女は、襲ってきてもいいよっていいましたが、後になって凄く怖くなったんですよ。 体の関係としては、男より、女の体は赤ちゃんが出来る体質であり、女の子には、生理、凄く女の体は大事なんですよ。 よって、男性は、赤ちゃんを作る、ものをもっていますよね。 もし、彼女が妊娠したらあなたはどうしますか?親にも学校にも見つかります。下ろせるって言っても、お金が掛かります。 よ~く彼女と考えてして下さい。ゴムつけてても大丈夫って言っていますが、破れたりしますよ。一番、妊娠しない方法はしない!って事だけです。 嘘じゃないので安心して下さいね。 あと、「ぢゃ」は止めましょうね。ちゃんと、「じゃ」っと打ってくださいね。 御参考になれば幸いです。 彼女とお幸せに\(^o^)/

その他の回答 (3)

• rivers
回答No.3

補足に対してコメントします。大学生男です。 その彼女は、ウソをついたというより、その場の雰囲気で「襲ってもいい」とは言ったけれど、後から冷静に考えたら、やはりまだそれは怖いと考え直しただけではないんでしょうか? 女性のほうが、男性よりも体の関係に際してデリケートなことがよくあります。 間違って妊娠でもしてしまったらどうなります?ご両親にも、学校にもバレてしまうでしょう。あなた(男)はいざとなればしらばっくれていることもできますが、彼女にはそれができません。 そんな風に後から考え直して、彼女は「できない」と結論を出したんだと思いますよ。 もし、あなたがそのときのことで不安になって「好きかどうか試したい」と思ったのだとしたら、考え直してください。彼女がかわいそうです。

htrjy
質問者

お礼

やっぱり、そうですよね。 あれ、嘘ぢゃなかったんですよね。 それを聞いてちょっと安心しました。 もう、彼女を試すなんてことは、もう、しません。 彼女をとにかく、信じていきます

回答No.2

#1です。 <一度、彼女に嘘をつかれたことがありまして、それで、本当か嘘かどうかを知りたいのです 彼女に嘘をつかれたんですか?どんな嘘をつかいたのか教えてくれませんか??お願いします。 補足欄に書き込んで下さい。

htrjy
質問者

お礼

彼女が急に襲ってもいいよって笑顔で言ってきて、僕がホントにと聞いたら、「うん」って言って来ました。 その時は、時間がなかったので、また、今度ねっと言って僕は、家に帰りました。 そん時は、彼女の家にいました。 で、今度会った時に、やるよっていったら、いやと言われて、こないだいいって言ったぢゃんというと、そんなこと言ってないもんと言い出して、僕が思い出さしたら、言ったって彼女からもいいました。 その時に彼女は、本当は、言ったこと始めから覚えていて、嘘ついたと言って謝って来ました。 で、話は、終わり、結局僕は、やらなかったですが。 と、いう感じの嘘??見たいなのをつかれました。

回答No.1

あけましておめとうございます。 初めまして。 中3の男です。 「好き」っていう言葉が聞きたいんですよね?なら、メールで、○○○大好きだよ(^_-)-☆って言ってください。彼女に。それでたぶん彼女はありがとうって送ってくれるはずです。たいてい、うちも大好きだよとか言ってきます。 ねぇねぇ、僕の事大好き?って聞いてみて下さい。

htrjy
質問者

お礼

あけましておめでとうございます。 自分も中3です。 「好き」って言う言葉は毎日彼女の方から言ってくれます。 彼女のことを信じてないわけぢゃなんですが、一度、彼女に嘘をつかれたことがありまして、それで、本当か嘘かどうかを知りたいのです。