- ベストアンサー
スライドショーで戻せない
スライドショーを実行しているときに,右クリックして「前へ」を選んでいるのに前に行ってくれません。壊れているのでしょうか。ちなみに「次へ」もだめでした。壊れているのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同一フォルダ内に複数の画像がある場合のみ、前へ・次へは動きます。 画像は複数ありますか? 矢印キー("→"と"←")を押してもだめですか?
スライドショーを実行しているときに,右クリックして「前へ」を選んでいるのに前に行ってくれません。壊れているのでしょうか。ちなみに「次へ」もだめでした。壊れているのでしょうか。
同一フォルダ内に複数の画像がある場合のみ、前へ・次へは動きます。 画像は複数ありますか? 矢印キー("→"と"←")を押してもだめですか?
お礼
ご助言ありがとうございました。矢印キーでOKでした。でも,「前へ」と「次へ」でなぜ動かないのかまだよく分りません。
補足
すみません。ソフト名も書き忘れていたのに,早速の回答ありがとうございます。パワーポイント2007を使っているのですが,スライドショーを実施しているときに,前に戻ろうとして,右クリックから「前へ」を選択しているのに戻らないのです。スライドはもちろん複数存在しています。