- 締切済み
いくら?
タイノウがちょっと残ってしまっているときの手術代と 入院期間ってどのくらいなのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chapanese
- ベストアンサー率33% (704/2118)
回答No.2
こんばんは(^。^) 流産か中絶手術を受けたものの胎嚢が残ってしまった、という状況で宜しいのでしょうか? それなら、前回と同じ掻爬手術になるでしょう。 費用は病院によって若干異なると思いますが、健康保険も適用されますし、前回と同じ値段くらいでできるかと思います。 参考までにわたしが流産手術を受けた時はたしか1万2千円くらいだったと思います。
noname#92320
回答No.1
どういった手術か、入院期間や入院時の設備は? という点で必要金額は大きく変わります。 滞納うんぬんで手術代や入院期間が変わるとは思えないのですが コレばかりは、病院に聞いてみてはいかがでしょうか?
質問者
お礼
そうですか。 私はまだ日本に帰れていないのでよくわかりません。 もう8?9週くらいなのですが、 血が出て、ダメだと。 その時、 タイノウが自然に出てくれなかったら手術ですよね? それで、いくらくらいするのか、 何日くらい病院に泊まらなければいけないのかと思ったのです。
お礼
今8~9週ですが、 タイノウは見えたけど、子供は見えず 血が出て。 ダメらしいです。 その時は、 手術で全てをきれいに出すのに どのくらいお金がかかって、何日くらい病院に泊まらないと いけないのかと思ったんです。