• 締切済み

ボードウェアサイズで悩んでいます!

ウェアサイズで悩んでます。 身長182センチ体重68キロで ボルコムのVOLCOM SKANDAL PANT サイズXL ローニンの2L JACKET L だとどんな感じでしょう? あまりダボらない感じにしたいのですが。

みんなの回答

• gacho2007
回答No.3

No.2です。 すいません、RONINの方はjacketでしたね。 PANTSとおそろいでJACKETの方もRONINを着用しています。私の場合これも またXLサイズですが、試着でのジャストサイズはLサイズでした。 …というこで、質問者様のJACKETについてはサイズ的に良いのではないで しょうか。

yansinsin
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 たすかります! 参考にさせて頂きながら検討したいと思います。 ありがとうございました!!

• gacho2007
回答No.2

今期のRONIN TRASITION PANTSを着用しています。 私は身長180cm、体重69kgでXLサイズをダボッと履いています。 試着したときの印象では、ジャストサイズはLサイズでした。 おそらく質問者様も近い体型なのでRONINに関してはLサイズがジャスト サイズでしょう。 歩行時に裾は多少擦れるくらいかもしれませんが、Mサイズでは小さ 過ぎると思います。

• ddg67
回答No.1

着てみないと判らないですよ、製品のサイズはあくまでも目安です 製品によって大きさが違うしシルエットも違いますから

yansinsin
質問者

お礼

ありがとうございます。 ただ、近くに種類豊富なショップがなくて。。。 小さすぎたり、大きすぎるってことはないでしょうか?