- ベストアンサー
Mr.Childrenのアルバム「HOME」収録曲 Another Storyのコーラス
Mr.Childrenのアルバム「HOME」収録曲 Another Storyのコーラス部分の歌詞を聞き取れた方はいらっしゃいますか? 気になってますが、全く聞き取れません・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気になって何十回も聴いてみましたが、難しいですね…! 私には、 Love for men ah ~ Love love love ~with I pray みたいに聴こえます。すみません断片的で。 一番歌詞っぽく聴き取れる部分はLove for men か Love for well と聴こえますが、英文としてちょっと変?って感じなのでLove farewell かな、と思いましたが、何回聴いてもfor であってfareではありませんね。 ヤバい、すっごく気になってきました!正確なものが分かったら教えてください!
お礼
回答ありがとうございます。 聞き取れないですよね~・・・。 私はI miss you~、Love for menと聞こえるよな気がする部分があるくらいです。 分かったら必ずのせます~。