- ベストアンサー
OKWaveの表示がずれる
本家OKWaveから見ていますが表示が上下にずれてしまいました。OKWaveに入ってすぐのページには右側の四角の中に「ようこそ○○さん、ありがとうポイント」などの表示がありますが、そのすぐ左の本文(質問する、回答する、検索する)のところが真っ白でどうなったかと思ったらずっと下にスクロールしたらやっと出てきました。次に、質問するをクリックするとそこはずれることなく左右並んで表示されます。Windows updateを始めて実行したらこんな風になってしまいました。直す方法とこれからもWindows updateをするとこんなことが起こるのか教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#51810
回答No.1
こんにちは。 私は本家OKWaveからではなく、トレンドマイクロ@OKWaveからです。 なので詳しい事は分かりませんが。 ただ、Windows updateをすると毎回Internet Explorerからメールを読む(アイコン)を クリックするとOutlook ExpressからOutlook2003に変わっています。 その他の変更は、今迄に感じた事は無いです。 すいません、回答になってないですね。
お礼
ありがとうございました。Outlook2003はたまたま更新日だったようです。