• 締切済み

ヒアルロン注射

最近 肌のたるみが気になります・・・特に目の下のたるみが気になるのですが・・ 美容整形のヒアルロン注射 。。 効果あるのでしょうか? 値段も意外に高いようですが・・ もし試したことのある方がいましたら 感想をきかせてくさださい。

みんなの回答

• keiwa
回答No.1

ヒアルロン酸は簡単な美容整形に用いられます、モチロンそれなりに効果はあります「しわ」や「たるみ」を無くしたり目立たなくします。 しかし、欠点もあります、数ヶ月で吸収され効果が無くなります、1年に2回くらい実施しないと良い状態は保てません。 一度思い切ってやってみてください、癖になるかも・・・芸能人なんかは常に行っているようです。

参考URL:
http://hiaruron.roratio.com/
mikilife
質問者

お礼

へえええ^^ そうなんですかあ・・・ お値段にもよりますが やってみたいです! ありがとうございました