• ベストアンサー

携帯はクレジットカードで買えますか?

やはり、お金じゃないと駄目でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

お答えします。携帯機器購入金代金をクレジットカードでお支払いいただけるauショップ・量販店(ヨドバシカメラ等)・取扱店でしたらお支払いは可能です。これは、au(KDDI)とカード会社の契約ではなくauショップ・量販店(ヨドバシカメラ等)・取扱店が直接クレジットカード加盟店として登録している場合のことを指します。お支払いは月々のau携帯電話ご請求とは別になります。ご確認される場合は、ご購入予定の販売店にご契約の前に「携帯電話機器代金をこのクレジットカードで支払いできますか?」聞いてみてください。お使いいただく際のご注意ですが、一括払いは問題ない場合でもリボルビング分割払等でご利用いただけない場合があります。念の為先にご確認になることをお勧めします。

juice-do52
質問者

お礼

お礼が遅くなりすいません。 そうですか・・・本当に助かりました。 使えてよかったです。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kensaku
回答No.1

買えますよ。 各ショップでも、ヨドバシカメラなどの量販店でもOKですよ。 料金の支払いもカードから引き落とし可能です。

juice-do52
質問者

お礼

お礼が遅くなりすいません。 よかった・・・。 子供のプレゼントに携帯を買ってやりたかったので。 本当にありがとうございました。