- ベストアンサー
彼女へのクリスマスプレゼント
20歳の彼女への今年のクリスマスに腕時計をプレゼントしたいと思っています。予算は3万円程度です。 彼女は来春から社会人でファッション雑誌はCanCamをよく読んでいるのですが(そういうファッションが好きです)このような彼女にはどんなブランドのものが似合うでしょうか? ちなみに先日プレゼントの下見でいろいろな店を見てきたところアニエスベーの腕時計がよかったと思ったんですが大丈夫でしょうか?また他のお薦めの時計、意見などありましたらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アニエスの時計は見たことないですが、Camcan好きならば、エンジェルハートというブランドと、アビステというブランドが喜ばれると思います!両方ともCamcanに載ったりしてますし。アビステはちょっと大人っぽいかな。かわいい系ならエンジェルハートでしょうか。私はエンジェルハート大好きです。とにかくキラキラ系好きな彼女だったらオススメです
その他の回答 (1)
noname#111345
回答No.2
すごく個人的な意見になるかもしれませんが、CanCamをよく見てらっしゃるのならアニエスベーの時計は少し違うような気もしますね・・。 彼女さんのことがわからないので、実際はすごく喜んでもらえるかもしれませんが、、。私なら3万円前後だと、時計よりもアクセサリーとかの方が良いのかなー。と思ったりもします☆彼女さんが時計をもっていなくて欲しがっているのなら別ですが!!よいプレゼントが買えるといいですね☆
質問者
お礼
ありがとうございます。 う~んそうなんですかぁ…けど付き合って結構長いので主なアクセサリー類は一通りあげてるんです。 あと来春から社会人ということでそれにあわせて時計がいいかと思ったんですがそれ以外のプレゼントも考えてみます!
お礼
回答ありがとうございます! 彼女はどちらかというとキラキラ系でもないのでアビステというブランドがいいのかな?チェックしてみます。