• ベストアンサー

男の子とのメールで・・・

好きな人とメールで話していたら 「○○(私の名前)はオナするの?秘密で教えて!」と 返信が返ってきました。 どう思われているのでしょうか。また、嫌われているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nao42257
回答No.3

こんばんは。 それを聞いてあなたはどう思ったのでしょうか? 男なんだからしょうがないかな・・・ きもいなあ・・・ どっちでしょうか? その男性はあなたと近づきたくて言ってるのかもしれません。 方法は稚拙です。また明らかに間違っています。 若しくはただのセクハラかもしれません。 大人の対応で流すもよし、怒るのもよし、問題はあなたがどうしたいか ですよ。 いい意味でも悪い意味でも嫌われていないと思います。 どちらにするにせよ、がんばってくださいね★

roze1670
質問者

補足

nao42257様 早速のご回答ありがとうございます。 >どっちでしょうか? 男だな・・・と(^_^; 軽く話を合わせてその後無視しましたが、 「性的に見られていた?」と思うと彼に失望感を感じました・・。 友達によると彼は私とメールができて嬉しそうだったそうなんですが・・・

その他の回答 (2)

回答No.2

あなたと彼の関係が恋人かどうかによって 回答は変わってくるかと思いますが、 もしまだ仲の良い友達(恋人ではない)という関係でしたら そういった質問は完全なセクハラ行為です。 彼から性的対象と思われていることは間違いありませんが、 恋愛の対象ではないと思います。 恋愛対象であれば、こういった質問は嫌われる要素の1つになりますので 付き合って本当に砕けた仲になるまで送ってこないと思います。 質問に答える必要はないですね。無視してみては?

roze1670
質問者

お礼

watanuki33様 早速のご回答ありがとうございます。 最初は普通だったんですが話していくうちにそういう話題になってしまい・・・ >無視してみては? はい。その後無視しました。

• hemo-san
回答No.1

性的対象として見られているのでは? てゆーかそういうメールが来たら普通引きますよね

roze1670
質問者

お礼

hemo-san様 早速のご回答ありがとうございます。 >てゆーかそういうメールが来たら普通引きますよね 引きました・・・