- 締切済み
剥がれないつけ爪用の両面テープ
ネイルに最近ハマったのですが、 普通の接着剤では再利用できず 両面テープではすぐ外れてしまったので リピーティングネイルグルーという簡単に剥がせる接着剤を買ったのですが これも財布の中のカードを取り出そうとしたり、 トイレでジーパン下ろそうとしたら外れてしまいます 泣 そこで質問なのですが 「少なくとも一日は絶対剥がれず持つ!」というような リムーバー無しで使える接着剤やワンタッチタイプの接着剤、 もしくは強力な両面テープがありましたら教えてほしいです。 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neKo_deux
- ベストアンサー率44% (5541/12319)
回答No.1
剥がせないと、後で困った事になりませんか? 巻き爪になって病院なんかでお世話になるハメになったりとか…。 > もしくは強力な両面テープがありましたら教えてほしいです。 東急ハンズなんかで店員さんに尋ねればOKかと。 住友3Mの「VHBテープ」とか、自動車部品の接合にも使われるそうで、爪の方が肉から剥がれるハズ。
補足
ネイルする方わかると思うんですけど、ホント1時間も持たないんですよテープ… >剥がせないと、後で困った事になりませんか? 別に一生剥がれないの探してるわけじゃなくて^^;