- 締切済み
yahoo!掲示板に投稿できなくなってしまいました。
よろしくおねがいします。 ブラウザは通常Firefox2の最新バージョンを使用しています。 OSはwinxp2台とマック1台ですが、3台ともFirefoxでYahoo!掲示板 に投稿できなくなってしまいました。セキュリティーはwinxp2台は入って いますが、マックには入っていません。 最後に投稿をクリックすると【リクエストは受け付けられませんでした。 このメッセージは既に投稿されているか、投稿制限により現在投稿 できない状態です。掲示板に戻り、メッセージをご確認いただくか、 しばらくしてから、再度お試しください。】とエラーがでます。 ここ2日投稿できない状態です。IEでも試してみましたが、IEでは投稿 できました。これはどういう事でしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ASIMOV
- ベストアンサー率41% (982/2351)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 あまりpc詳しくないので、どういう事が書かれているのか理解できない 所もあるのですが、ひょっとするとそれなのかもしれません。 ヤフーにも相談したのですが、原因を調べるという事になったのですが 未だ回答はきていないのですが、こちらの現在のFirefoxのバージョンは 2,0,0,11ですが、本日投稿しましたら、投稿できました。九分九厘Firefox 側に問題があったかと思います。とりあえず解決いたしましたので ありがとうございました。