- 締切済み
KIMOI BABA が沢山居ます。そんな職場って最悪だと思いますが・・・
職場にウザイ女が多いんです [重要]女嫌いじゃなく、細いガリガリ女が嫌いなんです。 あっしはプチデブ専でござる。 好きなタレント:森 公美子、柳原可奈子、キャシー中島 ****************************************************** だから貧乳、細い脚、スレンダー、メガネの女は キモイので近寄ってこられただけで虫唾が走りムカつく。 ****************************************************** どうすれが ウザイ女が近づいてこないように出来ますかね。 アドバイスを・・・・ 今まで色々な方法で撃退してきましたが、 画期的な超メガトンクラスの撃退方法あれば教えて~
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
太って見えるめがねが100円ショップに在ったので、それをお勧めします。 貴方は痩せてる人に好かれるのでしょう。人に好かれるのが嫌いなあなたの選択は、汚い格好で人の悪口を言えば簡単です。 しかし貴方の言動や行動は、人から見たらこっけいで馬鹿にされやすいタイプですか?(サイト削除の可能性がありますよ。セクハラです。)
- Lescault
- ベストアンサー率40% (947/2331)
>職場にウザイ女が多いんです >どうすれが ウザイ女が近づいてこないように出来ますかね。 アドバイスを・・・・ 多分向こうも同じ事を考えているかもしれませんよ(笑。 お互いのためですからあなたが会社を辞めれば宜しいかと。知恵も手間も一番かからない方法です。
- otama123
- ベストアンサー率17% (7/40)
まず、恋愛対象とはみないで、お仕事仲間と認識すればいいのではないでしょうか? 女だとみなければいいと思います。 タイプでない女の人が 仕事関係以外でそばによってきたら、 そっけなく対応すれば、面白くない人と思われて 必要最小限のことしか ゆってこなくなると思いますけど。。。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
前の手段はダメだったですか。 では、あなたが彼女たち以上に痩せて下さい。 そうすれば、どんな女性もあなたから見ればプチデブです。 この方法なら、確実に彼女たちの細さが気にならなくなると思いますよ。