• ベストアンサー

雰囲気について女性の方に質問です

1、つかみどころが無く秘密が多そうな、面白いことをいう人 2、自分を色々さらけ出したり、弱い部分を見せたりする、面白いことを言う人 この2タイプだと、どちらが恋人にしたいと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#63784
noname#63784
回答No.1

「面白いことをいう人」はデフォルトなんですか? あまりそういう人は好きじゃないんですけども。 どちらかといえば2です でも自分をさらけ出しすぎはNG(あまり親しくもなってないのに秘密を打ち明けられても・・・)

huziyama0
質問者

お礼

デフォルトです! 回答ありがとう御座います。 たすかりました!

その他の回答 (2)

noname#71042
noname#71042
回答No.3

小説や映画とかだったら、1みたいな「ミステリアスなキャラクター」に惹かれるかもしれないですが、現実に自分が付き合うとしたら、2ですね。もったいぶらずに自分をさらけ出してくれるところに好感が持てますし、話も弾んで、一緒にいて楽しいと思うので。 また、安心感・信頼感を感じやすいのも、2かもしれません。 参考になれば幸いです。

huziyama0
質問者

お礼

なるほど~! 大変よくわかりました。 ありがとうございます!

回答No.2

私なら2ですね、何でも話してくれて、 面白いことを言う人は個人的にすごく好みです。 が、今付き合っている人は、どちらかというと1のタイプです(笑)

huziyama0
質問者

お礼

なるほど~! ありがとうございます