vodafone V402SHではインターネットは出来ないのでしょうか?
3週間あまり出張を命じられました。 出先で自分のノートPCを用いてインターネットが出来ないモノかとプロバイダーのHPを覗いていましたら、携帯電話を利用すれば出来る事が解りました。
そのHPの案内のところには・・
>>ご利用になる場合は、携帯電話とパソコンを接続するケーブル等の機器が必要です。
購入する機器は、以下の点をご確認下さい。
データ通信対応で、通信速度が9600bpsか14400bpsと明記されたもの
(参考:I・O DATA|USB-PDC2:USB接続携帯電話通信ケーブル)
64Kデータ通信対応で、通信速度が64kbpsと明記されたもの
(参考:NTTドコモ | FOMA USB接続ケーブル)
と記載されています。 接続用のケーブルが必要ですので、「USB-PDC2:USB接続携帯電話通信ケーブル」のHPを開いたのですが・・ どうやら私が使っている携帯電話では使えないみたいなのですが・・。 対応表によると、V402SHに使用できるケーブルは発売されていないみたいなのです。 (I・O DETAでは? )というか、V402SHではインターネット接続が出来ないのか?
V402SHはダメなのでしょうか? 教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
。