- ベストアンサー
教えてください!
資金0円で、月50~60万円稼げる仕事を見つけたい!そんな仕事あったら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やはりネットアフェリエイトですね、うまく行けばすぐに稼げますし 最低でも3ヶ月で収入が入ってきます。 興味があるならこちらからどうぞ。 http://afaf.ame-zaiku.com/
その他の回答 (4)
- kantansi
- ベストアンサー率26% (658/2438)
資金0円とのことですが、電車賃くらいはあるでしょう? それならもっと稼げる仕事はいくらでも有ります。 あなたが女性なら風俗、男性でも新宿2丁目に行けばいいでしょう。 年齢・容姿なんか全く気にする必要ありません。 世の中いろんな人がいるもんで、ババ専、デブ専、ブス専の店も結構あります。
- gazeru3456
- ベストアンサー率24% (34/141)
資金0円というのは難しいですが、知識系は医者・歯科医師・弁護士・税理士・経営コンサルタント・建築家・アナリストなど。体力系はトラックの運転手・漁師・スポーツ選手。などが年収500~1000万くらいになる職業です。 あと、突拍子のない発想をすると、 ・芸能人になる ・銀座のホスト・ホステスのナンバーワンになる(ただし水商売) など。
- monchi17
- ベストアンサー率29% (367/1234)
資金0円で50,60万円。 ・・・ネットのお仕事アフィリエイトでしょうか。 私もやってますが、勉強してやり方しだいで稼ぐことができます。 最初は収入にならないですが、半年後から収入期待。 かなり戦略がないとできませんが誰でも簡単な登録だけで働けます。 ・・・東京都内でお金持ちのゲイ、ホモの相手をする。 これはとてもマニアックで、求人は普通にないです。ゲイ雑誌を参照。お話するだけもありますし、Hもするところもあります。普通の男の子が働いてます。 ・・・薬品の試し飲みや検査 ネット検索で探せます。薬を作ってる会社でこれから販売する薬の試し飲みなどします。寝たきりで20日いたらどうなるか、とかいろいろ医療の関係のお仕事です。 ・・・死体洗い 3日で嫌になる人と食事がのどがとおらない人がいます。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
特別な才能、能力があれば講演、作品の売却でそれ以上は稼げます。才能がないのなら上手い話もあり得ません。
お礼
回答メール有難うございました。そんな都合のいい話はないですよね。お金があれば、もっと違った展開があるかもしれませんが今は借金の山なので、日のあたる道を探して迷走してる状態です。