- 締切済み
質問2
皆さんからの回答で少しだけ自分自身が少し見えてきた気がします取りあえず今は大学を卒業して自分がやってみたい映画関係の海外の大学に行ってみようかなと感じました。確かにもう若くはなくさ来年24からの出発になりそうですがやってみようかなとかんじました、確かに銭にもならないし卒業したら歳も30近くなりますがやろうとおもいます。正直自分自身の失敗の根底は大学に入るためだけの勉強をしてしまい何を学ぶかをかんがえてなかったツケなのかなとも感じました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- musubore
- ベストアンサー率36% (73/200)
回答No.2
私は26才でアメリカに留学しました。気付いたときが夢のスタートです。がんばってください。
- Rahiri
- ベストアンサー率21% (32/151)
回答No.1
24歳が[若くない]んですか? それはあくまでも これからプロのスポーツ選手を目指すなどという場合でしか考えられない視点だと思います。 私の本業は技術系の零細企業の経営者ですが、18歳からこの道に入ってずっとやって来た人間を、32歳から入った人間が軽く追い越していくなんて状況は良くあることなんです。 海外留学 大いに結構じゃないですか! それも自分で資金を貯められたんだから大したもんですよ♪ >正直自分自身の失敗の根底は まだ失敗すらもしてはいませんって!!