- 締切済み
おデブちゃんに似合うファッションを教えて(><)
性別:男 年齢:19 身長:160cm 体重:80kg いわゆるデブですw 今冬服のコーディネートでとても悩んでます(TT) どの雑誌を見てもスタイルのいい人しかのってなくて参考になりません; どなたかデブのファッション関係のいいサイトか雑誌があれば教えていただけませんか? またこんな服がいいんじゃない?みたいのもあれば教えてください!お願いします(><)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- parplerenn
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.4
カジュアルよりシックだったり、 カラフルよりモノトーンだったりが似合うのかなと思いますよ。 黒は体が引き締まって見えるし、その上スタイリッシュに見せてくれます! 例えば、 アウター:黒 インナー:白 ボトム:黒 の様に゜+.゜+. 形的には、柄物のデザインよりもシンプルな物を選んだりすれば、 自然とお洒落に見えてくると思います♪ おデブさんでも気負わず、おしゃれは沢山できるので どんどん挑戦していけば今以上におしゃれになれますよ*^。^*
- maririma
- ベストアンサー率30% (8/26)
回答No.3
サガゼンっていうお店で、お相撲さんが入っていくのを見たことがあります。 太めさん専用のショップを覗いてコーディネートを参考にされては如何でしょうか?
- yuki111192
- ベストアンサー率32% (87/267)
回答No.2
B系いっとけ スワッガーのオオスミも巨デブだし
- bouyatetu
- ベストアンサー率20% (73/361)
回答No.1
デブは基本的に何を着ても似合わないと思います。 特に今は体型を隠せないようなピッタリあった服を着るのが流行りなので。 冬モノだと生地が厚くなるから余計着太りします。 ごまかす方法は色と服のラインに気をつけることでしょうか?