- 締切済み
セクシー
男に対してセクシーと感じる雰囲気について、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#44786
回答No.3
セクシーって外的要素で感じるものではないと思います。 「セクシー」 つまり人のかもし出す色っぽい様子を言葉に置き換えた英語の形容詞です。雰囲気が素敵な場所であってもその人持つ本来の立ち振る舞いや会話の流れによってはその雰囲気がより引き立ちもし、壊れもします。たとえば若い男女が山奥の田んぼのあぜ道を歩いていたとします、色っぽい女性と歩いていればその男性にとって田んぼのあぜ道もアッと言う間にセクシーな場所に感じる事でしょう。 セクシーな雰囲気は人によってもたらされるものです。
noname#44786
回答No.2
セクシーって外的要素で感じるものではないと思います。 「セクシー」 つまり人のかもし出す色っぽい様子を言葉に置き換えた英語の形容詞です。雰囲気が素敵な場所であってもその人持つ本来の立ち振る舞いや会話の流れによってはその雰囲気がより引き立ちもし、壊れもします。たとえば若い男女が山奥の田んぼのあぜ道を歩いていたとします、色っぽい女性と歩いていればその男にとって田んぼのあぜ道もアッと言う間にセクシーな場所に感じる事でしょう。 セクシーな雰囲気は人によってもたらされるものです。
- koneko-yo
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
若いころは、バーでタバコを持ちながら、ウイスキーのグラスを傾ける姿(ドラマでよくありますよね)にとても惹かれました。