• ベストアンサー

ちょっとエッチな質問なのですが・・・

好きな彼にあきられないように、何か新鮮なコトをしてあげたいんです・・><* 彼と私は体だけの関係ですが、彼のことが大好きなので、この関係をとだえたくありません・・いつも同じ感じでベットに入るのではいつか飽きが来ちゃいますよね?・・何かいい方法ありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • solist
回答No.9

好きな彼にあきられないように、何か新鮮なコトをしてあげたいんです・・><* あなたがこの気持ちを持っている間は大丈夫です 体だけの関係とおっしゃってますが、何かしてあげたいと思ったらそれはもう愛情です 人に迷惑を掛けない範囲で彼を喜ばせてあげて下さい いろいろ変態道もいいですが、時々やきもきさせるもの私の場合新鮮な刺激でした

その他の回答 (8)

• taikon3
回答No.8

えーと、色々ありますよ。 ホテルの部屋に入ったらいきなり玄関で、というのもありですし(ベットを使わずに(^_^;ホテル代損しちゃった(^_^; これ、けっこう燃えました。(^_^)v 車に乗った時にずーと、股間に手を添えて、というのをされた時も良かったですね あと、普段風呂入ってからなんで二人とも裸になっちゃてるんですが、その時下着つけてました、これもいいですね(^_^;

noname#79935
noname#79935
回答No.7

ベッドでの工夫ではなく別に目を向けてみてはいかがでしょうか? 夜景のキレイなところに出かけたり、スポーツやゲームなど2人で協力してなにかをしてみる。 そういう後のベッドって内容はいつもと同じでも高揚感が湧き出て違ったものになると思います。 でも相手側があなたの体に対してだけの愛情ならいつかは辛い時が来ることを覚悟されて下さい。 今を楽しむと割り切っているのなら個人の自由ですけどね。

• tatuorika
回答No.6

今まで、あなたが彼にしてきたことが記載されてないのでわかりませんね。 あらためて、記載していただけると回答しやすいのでは・・・。 そんななかで、ひとつ提案としては、あなたが擬似性器を装着して、彼のアナルを愛撫するというのはいかがですか・・・。 男女交換、ですよね。

• spin009
回答No.5

質問者さんは恋愛感情があって好きだから 体だけの関係を続けてるのでしょうか? 体だけの関係の場合だといずれ飽きは来ると思います(^^; 結局はいつ脱いでも同じ裸があるわけだから 他の女性を抱きたくなるだろうし それに簡単に体を許す女性は遊びとしては最適だけど 本命にはしてもらえないかも 御互い遊びと割り切ってるなら別ですが・・・ 大好きなら違った形で繋がったほうが長続きするんじゃないかなぁと 思います

• si7027
回答No.4

こんばんは!30代男です。 その男性はどんなエッチを好むタイプなのでしょうか? 下の回答にありました「秘すれば花」という考えは、 私はどちらかと言えば苦手な方です。 あまりに隠されると嫌になってしまいます ><; 私は相手同意の元で、色々なエッチを試してみたいタイプです。 いくらか案を上げますが、その男性に合うかはわかりませんし、 引かれないよう注意してくださいね(笑) 簡単に出来そうな事(初級編) ・お風呂場で洗いっこする ・体中にキスをする ・セクシーな下着を着る ・行くホテルを色々変えてみる 少し変わったエッチ(中級編) ・目隠しをする またはされる ・ローションを使ってみる ・コスプレをする 刺激の強いエッチ(上級編) ・バイブを使ってみる ・一人エッチを見てもらう または見せてもらう ・外でエッチをする ・ビデオに撮りながらする >>いつも同じ感じでベットに入るのではいつか飽きが来ちゃいますよね? 普通のエッチが好きな彼であれば、普通が一番良いと思います。 決して飽きないと思いますよ! 最後に、私は質問者様達の関係は本人達の問題だから 他人が否定するような事ではないと思っています。 ただ、くれぐれも、妊娠しないように気をつけて下さいね。

rina77
質問者

お礼

かなり具体的に、本当にありがとうございます!!このような質問では否定されて当たり前なのか・・と凹んでいたのでsi7027さんからの回答かなり嬉しかったです☆

回答No.3

そんな気持ちが大事なんじゃないでしょうか? そう思う事で表現の仕方や態度が違ってくると思います。 確かにやっている事は周りの人からは評価されにくいものでしょう。 只、本人が覚悟の上で望んでいる事は安易に否定すべきではないと思います。 本当に好きな彼なら、エッチ以外でもアピールしてみてはどうですか?

• takeao6
回答No.2

秘すれば花…。 女性が積極的になると男性はその分引きます。恥ずかしがり出し惜しみして隠せるものはできるだけ隠して下さい。お風呂もできれば別々に、裸で歩き回るなどもってのほかです。新鮮な事をするよりも、新鮮さを忘れないでいて下さい。初めてのときのドキドキを忘れないで下さい。 全ての女性の皆さんお願いいたします。 あと#1さんじゃないですけど、できれば体だけではない人と早く巡り会って下さいね。

rina77
質問者

お礼

回答ありがとうございます!!参考になりました☆>< 

noname#44192
noname#44192
回答No.1

質問に対して思ったことを書きます。 彼のことが大好きなので体の関係..なんともいえないですね。 彼もあなた自身が彼に対して情があるのも知っているのでしょう。 そんな男性は最低です。体だけの関係等体が気持ち良くなるだけです。 情があるエッチこそ、体も心も気持ちよくなるものです。 あなたがおいくつかわかりませんが、自分に対しても相手に対しても情というものを大切にして頂きたいと思います。 何事にも耐え難いものです。 わかっていながらやっているんでしょうから、情がないうえ、飽きられちゃうのも仕方ないと思ってください。 してることは、いいとは思いません。 エッチな質問もなにも、恥じる事だと思います。肝に銘じていただきたいです。