ベストアンサー サラリーマンへ【おさぼりスポット】 2007/11/11 07:45 東京で働くサラリーマンの方々へ。 みなさんどんな場所でさぼってますか? お薦めのおさぼりスポットなどありましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2007/11/11 07:59 回答No.1 公園、大規模施設の駐車場、喫茶店 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリアその他(ビジネス・キャリア) 関連するQ&A 東京おすすめスポット! 明日から東京へ一泊二日で出かけます。日曜がまるまるあいているんですが、今東京のおすすめスポットと言えばどこでしょうか? ここは楽しい!おすすめという場所があったら教えてください。 それと、友人とお茶をする予定でいるので、おすすめのカフェとかもあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 デートスポット 横浜や東京都内で おすすめのデートスポットは ありますか? 高校生なんで お金がかかりすぎずに 二人でワイワイできる ところがいいんですけど・・・ 具体的な場所などがあれば 教えてください! 東京、休日お勧めスポット。 東京、休日お勧めスポット。 今週の土曜にどこかに出掛けたいと思い、東京に行こうかなと考えています。 京成線沿いに住んでいます。 次のに日に出掛ける予定があるので、 無理せず疲れない程度で出掛けたいと考えています。 今の時期のお勧めのスポット、 癒される、またはここは面白いよという場所教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 上海の面白いスポットは? 上海の面白いスポットは何処でしょうか?皆さんが、行ってみて楽しかった所とかおすすめの場所とか教えてもらえればと思います。お勧めの店とかも歓迎です。なるべく、具体的に教えていただけるとありがたいです。 東京のデートスポット 遠距離恋愛中の彼女が今度東京に遊びに来ます。 東京のデートスポット、おすすめのお店、穴場なんかあったら教えてほしいです。 それから少し遠出をしてもいいので、小旅行におススメの場所が関東にあったら教えてください。。 元旦日の出スポット 21世紀最初の日の出を見るのにお勧めのスポットを教えて下さい。いまだにどこに行くか決まっていないので困ってます。 場所は東京から200kmくらいの圏内でお願いします。 ついでに今からでも予約できそうなスポット近くの宿泊施設やホテルも教えてもらえるとうれしいです。 この寒い時期に最高のデートスポット教えて下さい この時期に最高のデートスポット教えて下さい 場所は東京または東京から日帰りで行ける場所 1月~3月におすすめなとこ 彼女に希望を聞いても特に希望ナイという返答です 宜しくお願いします サラリーマンのランチ 東京中心部で、ランチタイムにお昼を食べようとする大手企業のサラリーマンがたくさん集まっている場所はどこですか? サラリーマンは幾つまで働いていますか? 今はサラリーマン65歳定年の時代ですね。 しかし、私の友人達はほとんどが60歳ないし63歳くらいまでに退職し、65歳まで勤める人は稀です。 漁業や農業などの人は体が続く限り働くのでしょうが、サラリーマンの場合は職場のニーズがかなり違うので早期に退職することが多いですね。 サラリーマンの方々は幾つまで働いているのでしょうか? 東京のデートスポット教えて 僕は東京に住んでいるんですが、デートなどはあまりしたことがなく東京のデートスポットについてわかりません。 どこかおすすめのデートスポットを教えていただきたいです。 首都圏のお勧めスポットを教えて下さい 知り合いのお子さん(中3女の子&高2男の子)が上京したので、あちこちに遊びに連れて行くことになりました。 首都圏(主に東京・千葉)のお勧めスポットを教えて下さい。 場所だけでなく、具体的な紹介をしていただけると有り難いです。 (例えば「六本木ヒルズ展望台からの夜景がお勧め。要予約なので注意」のように・・・) ・遊びに連れて行くのは8/13の昼~8/15の夕方です ・2人の趣味はよくわかりませんので、一般的なお勧めスポットを教えて下さい ・2人一緒でなく、どちらか一方へのお勧めスポットでも結構です ・中3の女の子にお勧めのショップ(109くらいしか知らないので・・・)も知りたいです どうぞよろしくお願いします。 秋葉原、御茶ノ水、東京駅近辺おすすめデートスポット?? 秋葉原、御茶ノ水、東京駅近辺おすすめデートスポット?? 秋葉原や御茶ノ水、そのあたりで楽しめるおすすめのデートスポットを教えてもらえますか? 今のところ、水道橋のラクーアや秋葉のメイド喫茶くらいしか思いつきません。 彼女が東京にあまり来れないので東京ならではの場所で、できれば屋内など涼しく、大学生くらいを対象にした場所がうれしいです。 おすすめのパワースポットってありますか? パワースポットについておうかがいしたいのです。東京23区内でおすすめのパワースポットて、どちらかありますか?あったら是非教えてください、お願いします。 横浜のお勧めスポット 母が10月24日から26日まで東京に行きます。 横浜に遊びに行くそうです。 何かお勧めのスポットはありませんか? 出来れば、お勧めスポットの何処のお店が美味しかったとか安かったとか等も教えてもらえれば有難いです。 おすすめの紅葉スポット知りたい! 京阪神地区で、みなさんのおすすめの紅葉スポットがあれば 教えてください! ○電車でいける場所でお願いします。 雑誌を読んでたくさんのっていましたが、いまひとつ決めかねてて、 悩んでいます。 よろしくお願いします! 動物写真が撮れるスポットは イラストを描いている者です。 絵の資料として動物の写真を撮りに行きたいのですが 以下条件でおすすめのスポットがありましたら是非教えていただきたいです。 1 東京近郊(神奈川、千葉OK) 2 動物との距離が近い 3 動物の種類が多い、もしくは少ないが珍しいものがいる 先日上野動物園には行きました。 割と距離が近く、たくさんの種類もいたのですが やはり絵にする資料としては物足りないと思い違う場所を探しています。 猫カフェなどふれあえる場所も可です。 井の頭公園内の動物園やマザー牧場も考えていますが、どうでしょうか? また知識として、東京近郊ではなくても国内でおすすめスポットがありましたら 是非教えてください。機会があれば行ってみたいと思いますので。 ご存知の方いましたら、よろしくお願いします。 遊べるスポット 男友達と二人で遊ぶことになりました。 お互い恋愛感情はないので気楽に遊びたいのですが、遊ぶ場所を考えるとどうしてもデートスポット的なところしか思いつきません。(ディズニーランドなど) できればそこまで思いっきりデートっぽくなくて、のんびり楽しくできる場所がありましたら教えていただきたいです!色々検索はかけましたが、あまりいい場所が見つかりませんでした‥ 場所は東京あたり(埼玉、千葉まで行けます)です。 タイのおススメスポット 9月に女2人で4泊のタイへ旅行へ行きます。 危険なスポットやお勧めなスポットなどありましたら教えてください! タクシーで、白タクは危険とか聞いたことがあるのですが、 そのへんも詳しく教えていただけると嬉しいです。 (白タクはどういったタクシーなのかもわかっていません) それと、おかまバー的な場所にも行きたいと思っていますが、 女だけで行ってもいい場所なんでしょうか? 夜の街はなんだか危険そうで怖いです・・ そのほか、おすすめのスポットあれば教えてください。 観光地らしいところを巡るよりは、 その土地の人の生活がわかるような場所を歩いたりするのが好きです。 東京のおすすめスポット! 夏休みに東京へ遊びに行くことになりました。 でも、まだ漠然と「東京へ行く」としか決めていません・・・。 東京でおすすめのスポットや「ここはおさえとかなきゃ~」みたいなところがあったら教えて下さい。 いっぱいいい思い出つくりたいんです~。 よろしくお願いします(^^) おすすめ温泉・観光スポット知りたい! 9月に東京に一泊二日で旅行に行きます。まず、1日目、高尾山薬王院 有喜寺にお参り、お昼 そこで精進料理をいただきます。 でも、そのあとの予定がたっていません。宿泊は、大塚です。 東京、神奈川、埼玉、茨城あたりで、車はつかえませんが、 体にいいような温泉があればいきたいです。どこか、おすすめの場所があれば教えてください。 そのほかに、短い時間ですが、おすすめの観光スポットもあれば教えてください。 よろしくお願いします。