• ベストアンサー

英文医療関連記事和訳

Yet for all these project,the challenge remains bringing design deeper into the process of delivering care. それら全てのプロジェクトにもかかわらず、(我々の?)挑戦は・・・・何にとどまっているのでしょうか・・・・ 設計、デザイン、医療サービス・・・ つながらない・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mabomk
回答No.1

Yet for all these project,the challenge remains bringing design deeper into the process of delivering care. 本プロジェクト全てに関して言えば、訪問介護分野に更に高度な設計を導入するには未だ難問が横たわっている。 大分日本語がこなれていない気がします(泣)です。

noname#43168
質問者

お礼

いえいえ、充分でございます。 英語雑誌の記事は、まだまだ私には難解で、 直訳しても、全然意味がわからないことが多くて・・・ 何かよい勉強法はありますでしょうか・・・ やっぱり、読み込むしか、ないんでしょうかしら・・・ ほんとに、ありがとうございました・・・ といいつつ、また追加質問、出るかも、しれない・・・^-^