• ベストアンサー

最近と言うか結婚して嫁様の行動が

34歳♂ですが結婚する前まではそのようなことはなかったのですがここ最近、昼夜、場所にとわず、自分のあそこを、服の上から、勃起するまで触り続けるんです。(・・?)エッチは月に二回程度しています。セックスに不満があるのか、分かりません  どうかよろしくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lala18
回答No.2

こんばんは。 スキンシップじゃないんですか? 私も触りますよ。 旦那さんも触ってきたり。 んーでも月1~2回は少なく感じます。 うちの旦那さんは40歳ですが週1~多いと3回かなぁ。人それぞれだけど結婚されてから回数が減ったなら寂しいかも。

noname#81809
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。スキンシップですかぁ?たまに、嫁の乳首を触ったりします(笑)かなり、感じてるみたいです。エッチが減った原因は、子供を寝かしつけるのに、電気、テレビ、つけてたら、なかなか寝てくれなくて、結局、全部消して、寝かしつけるんですよ。そしたら、急に睡魔が襲い、九時半ぐらいには寝ている状態なんです。したくて、誘うと、生理中だったり(泣)睡魔と戦いながら頑張っている状況です

その他の回答 (3)

• banzaiA
回答No.4

#1です。 そうですか、2000年にご結婚。お子さん二人。ですか? 子育てと毎日の生活も大変な日々、普通の奥さんにすれば 「疲れているのに、夜まで旦那の欲求解消のお手伝いなんてイヤだ」 という方が多い中、あなたの奥さんは触ってくるのですね! うらやましい。 あなたご自身はSEXがイヤなのですか?イヤではないなら お子さんを寝かせた後はなかなかできそうにもないので、 朝にがんばる方法もありますよ!

質問者

お礼

お礼遅くなってすみません。m(__)m  平日は無理ですので、休日頑張ってみようと思います。ありがとうございました。m(__)m

noname#52126
noname#52126
回答No.3

いいじゃないですか、昼夜問わず触ってもらえるなんて、あなたはSEXが好きじゃないんですか?もったいないですね、もっと積極的にしてあげなきゃ。月2は少ないですよ、ぼくだったらそんなことされればその度にしちゃいますね。ほんとうらやましい限りです。

• banzaiA
回答No.1

いつご結婚されたのですか? 月二回では少ないでしょう! せめて週1か2にすべきでしょう

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。結婚ですか?2000年に結婚しました。現在、二人の子供がいます。自分は、34歳嫁は二歳下です