- 締切済み
戻したい
何かの記事で読んだオープンオフィスを思いつきでダウンロード 使って見ました。やはり使い勝手が悪く元のエクセル・ワードに戻したいのですが可能でしょうか?可能ならば方法等ご教授下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- u-kokkkei
- ベストアンサー率30% (76/247)
回答No.2
あくまでもOpenOfficeのアプリケーションだけが削除されるので、 作成されたファイルに関しては削除されることはありませんよ。 (ファイルの保存先をOpenOfficeのフォルダ内に指定していたら削除されるかもしれません。)
- u-kokkkei
- ベストアンサー率30% (76/247)
回答No.1
通常なら 1.「スタート」⇒「プログラム」⇒「OpenOffice.org 1.0」>「OpeonOffice Setup」から「削除」を選択 2.「スタート」⇒「設定」⇒「アプリケーションの追加と削除」からアンインストール で可能だそうです。(公式HPから)
お礼
早速回答ありがとうございます 削除した場合オープンオフィスで保存している資料等はエクセルで 保存されるのでしょうか?宜しくお願いします。